Ароматизированные карандаши

Ароматизированные карандаши Ain Supplio

«Очнись и понюхай карандашный стержень», — советует японский производитель канцтоваров Pentel. Эта компания соединила силы нанотехнологий и ароматерапиии для создания нового вида ароматизированных стержней для простых карандашей. Стержни, названные «Ain supplio», обладают стойким запахом и разработаны специально для улучшения умственных способностей.
В отличие от предыдущих видов ароматизированных стержней, быстро теряющих запах, пахнущие составляющее Ain supplio заключены в нанокапсулы, или крошечные пузырьки воздуха в стержне. Микроскопический размер нанокапсул дает им дополнительные преимущества в удержании запахов на долгий период. Запах сохраняется 3 года, если стержни не распакованы, 2 года стержни сохраняются в своей пластиковой коробочке, и 3 месяца на открытом воздухе.
Цена коробочки стержней Ain supplio (20 штук) на время пробных продаж составляет 210 йен ($2). Ain supplio выпускаются с тремя запахами — освежающий, восстанавливающий и позитивный – все созданы специалистами-ароматерапевтами из таких компонентов, как розмарин, мята, лимонное сорго и зеленый чай. Ароматические смеси разработаны специально для улучшения учебных способностей студентов. Ain supplio попали на полки в сентябре, как раз в начале осеннего семестра.
PinkTentacle

Ваше мнение о бизнес-идее «Ароматизированные карандаши»?

Комментариев: 1

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.