Миллионы на воздушных пузырьках

Puti Puti

Наверное, нет таких людей, которые не любили бы лопать пузырьки на пластиковой упаковке – это зависимость, от которой так трудно, почти невозможно избавиться. Это расслабляет, пальцы так и тянутся к очередному пузырьку – остановиться крайне тяжело! Для фанатов этого крайне «интеллектуального» занятия компании Bandai и Kawakami Sangyo Co. Ltd (вторая, кстати, занимается производством пластиковых пузырчатых упаковок) создали брелки под названием Mugen Puti Puti.

Фишка заключается в том, что силиконовый прямоугольник-брелок покрыт пузырьками, при нажатии на которые из встроенного динамика издается звук, идентичный лопанью пузырьков на упаковке (тактильные ощущения также сходны). Азарт подкрепляется еще и бонусным звуком – каждый сотый хлопок будет сопровождаться имитацией собачьего лая, дверного звонка, страстного стона и многих других иногда даже некультурных, но очень веселых звуков.

Кстати, эта, казалось бы, простейшая в изготовлении и по содержанию забава, разработанная 27-летним дизайнером игрушек из Bandai, оказалась чуть ли не золотой жилой. Всего за 9 дней продаж с прилавков магазинов было сметено 300 тыс. таких брелков. К марту следующего года Bandai планирует продать более 2 млн. Mugen Puti Puti. Этот пример в очередной раз доказывает, что все гениальное, будь то бизнес-идея или научная разработка, просто.

Puti Puti

Ваше мнение о бизнес-идее «Миллионы на воздушных пузырьках»?

4.44/5 (9)
Комментариев: 7
  1. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,где можно такую купить,желательно рускоязычный сайт. Заранее спасибо.

    Ответить
  2. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,где можно такую купить. Заранее спасибо.

    Ответить
  3. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,где можно такую купить,желательно рускоязычный сайт. Заранее спасибо.

    Ответить
  4. А как насчет в гугле набрать «Mugen Puti Puti купить» м? Стопицот магазинов найдено.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.