С миру по баксу – девушке грудь

С миру по баксу – девушке грудь

Весной 2007 в интернете появился социальный сайт, позволяющий его посетителям спонсировать женщин в нелегком деле увеличения груди. В мае уже около 1000 женщин зарегистрировались на сайте MyFreeImplants, желая поиметь выгоды от наплыва мужчин с желанием подкинуть средств на хирургическое вмешательство в женские прелести. Мужчины привлекаются на сайт обещаниями фотографий и видео от женского контингента сайта, вместе скидываются и оплачивают самым достойным на их взгляд девушкам поход в клинику пластической хирургии.

На текущий момент на сайте зарегистрировано 3 000 женщин и 20 000 мужчин. В прошедшем месяце новую грудь получили 11 страждущих. Оценить состояния «до» и «после» можно на специальной странице.

Почему мужчины дают деньги незнакомкам, недовольным своими пропорциями? «Для кого-то – это акт благотворительности, для кого-то – часть фантастического фильма… создание идеальной женщины прямо на глазах», говорят основатели сайта Джейсон Грунстра (Jason Grunstra) и Джей Мур (Jay Moore). «В барах мужчины тратят сотни долларов на женщин, которых они не знают. Мы предлагаем им лучший вариант для вложений средств». Самое большое пожертвование на протезирование пока сделал человек из Великобритании. Отдал он 000.

Сайт забирает себе комиссию в размере 10% от средств, отправляемых клиникам на операции. Если добавить к этим заработкам еще и доходы от размещения рекламы клиник, то получится весьма приличная сумма для стартапа.

Линдси, 22-летняя девушка, в чьей груди теперь находится силикон благодаря MyFreeImplants, сказала в интервью: «Я получила то, что хотела. Теперь одежда на мне сидит лучше, а улыбок я вижу больше».

Бизнес на пластической хирургии нынче приносит миллионы. Порой отвратительно наблюдать, как много пропаганды силиконовых грудей, ботексных губ и натянутой кожи можно увидеть в СМИ. Так называемые «стандарты красоты», внушенные неокрепшим женским умам косметическими корпорациями и фотошопом, рождают массу комплексов у женщин с внешностью, по которой не прошелся фильтр детища Adobe. Результатом игры на этих комплексах становится процветание того, что мы зовем индустрией красоты. Представительницы прекрасной половины человечества изыскивают любые средства на изменение своей внешности. И ладно если бы это был элемент заботы о красоте как элементе здоровья. Но нет! «Современные» леди бездумно встают в очереди за антицеллюлитными кремами не стирая пыль с абонементов в спорт-клуб; наклеивают поддельные ресницы, дабы сделать взгляд эротичнее, но не умнее; записываются в клиники пластической хирургии, забывая, что ключевое слово в названии заведения – «хирургии»; докурив сигарету, заходят в стоматологию на процедуру отбеливания зубов. А результат – новые комплексы и проблемы со здоровьем. А охотники за длинными долларами, являющиеся сквозь медиа-эфир в образах богинь красоты, вещают вновь и вновь…

MyFreeImplants

Collidea.ru по материалам WTOL.

Ваше мнение о бизнес-идее «С миру по баксу – девушке грудь»?

Комментариев: 2
  1. Кхм, сразу вспоминаю приходящий спам про увеличение совсем не груди и совсем не женщинам. Надо вот похожий сайт и для мужчин сделать, однозначно — видимо, и для девушек картинки там поинтереснее будут…

    Ответить
  2. MyFreePenisEnlargement скорее всего не будет пользоваться популярностью. Не найдется много мужчин, признающих свое достоинство маленьким перед всем миром. Да и женщин — спонсоров не наберется много.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.