Прокат автомобилей для женщин

Pudracar

Coolidea.ru уже писал про автострахование для женщин в Великобритании, а женское такси можно самому видеть на улицах Москвы. Но кто бы мог подумать, что в мусульманской стране может появиться специализированная компания по прокату дорогих автомобилей для женщин. Оказывается, может. Видно, не зря гиды в Турции говорят о полной европеизации Стамбула.

Вместо предложения женщинам пониженных арендных платежей, что делает большинство компаний по прокату транспортных средств в развитых странах, турецкое агенство Pudracar предоставляет дополнительные «женские» услуги. Розовые BMW 3 Series автопарка Pudracar очень стильно и гламурно отделаны внутри и снабжены массой дополнительных «примочек». Машины оборудованы портативными DVD, iPod, беспроводным интернет-доступом и наборами косметики. К каждой машине прилагается женщина-водитель, в одежде, соответствующей интерьеру машины. Цены за аренду гламурного авто с водителем, конечно, соответствуют премиальности предложения.

Для Europcar (владельца Pudracar) маркетинговую концепцию ориентации услуги по прокату автомобилей на богатых женщин, любящих побаловать свою внутреннюю Барби, разработало турецкое агентство Agras.

Pudracar 1 Pudracar 2 Pudracar 3

Coolidea.ru по материалам Springwise.

Ваше мнение о бизнес-идее «Прокат автомобилей для женщин»?

Комментариев: 1
  1. Отличная идея по расширению рынка проката автомобилей. Розовые BMW 3 это просто супер. Женское такси — это пример отличного позиционирования.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.