Ароматерапевтические добавки в краску

aurapams

Воздействие ароматов на человеческий организм и его поведение последнее время популярная тема. Появляются всевозможные благовония, целью которых является то или иное настроение человека, изобретаются разнообразные товары, источающие нужные ароматы (см. статью про карандаши), а среди специалистов коммерческой сферы даже появилось такое понятие как аромамаркетинг. Последняя новость из этой области – ароматические добавки в краску. Эта инновация родилась в Англии в голове компании Пэм Карртурс (Pam Carrthurs).

«Добавки в краску Aura-Soma могут быть использованы для придания дополнительной энергии стенам, предметам мебели, картинам или фрескам, в общем, для любой поверхности, на которой можно рисовать», пишет Пэм Карртурс (Pam Carrthurs), создатель этого интересного продукта, а по совместительству еще астролог и дизайнер.

Сейчас доступны добавки 9 видов, носящие витиеватые названия, вроде «Леди Нада», «Сент Жармен», «Орион и Анжелика» и т.д. Одного тюбика хватает на 5 литров краски. Запахи держатся достаточно долго, от двух до пяти лет в зависимости от толщины нанесенного слоя. По утверждению астролога Пэм помимо основных пахнущих ингредиентов в каждом аромате есть эссенция, «вычищающая» всю негативную энергию из стен и других поверхностей.

Aura-Soma

Ваше мнение о бизнес-идее «Ароматерапевтические добавки в краску»?

Комментариев: 2
  1. Вопрос в том, какая невредная химия используется в краске, позволяющая так долго держать запах — естественные запахи без постоянной их выработки запахообразователями — живыми бактериями и клетками, быстро пропадают.

    Ответить
  2. Здесь скорее вопрос будет идти не о безвредности ароматических веществ (эта дама давно ароматами промышляет), а о справедливости обещаний. Краска вытирается со временем, открывая простор для новых пахнущих молекул. Вопрос в интенсивности образуемого таким образом запаха.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.