Уроки компьютерных игр

Tom “Tsquared” Taylor

Изначально Том Тейлор (Tom Tsquared Taylor) не хотел заниматься ничем кроме игр на приставке. Начав свою «игровую карьеру» в семь лет, он с каждым годом повышал свое мастерство и, наконец, вошел в список пяти лучших геймеров планеты. Тогда пошли приличные заработки в его карман, и Том решил ими не ограничиваться. Он открыл сайт GamingLessons, на котором предлагаются уроки по видеоиграм. Том обучает и школьников, и студентов, и даже взрослых людей. А учитывая, что большие онлайновые игры могут приносить не только моральное удовлетворение, но и материальное — бизнес Тома все растет и растет. Час его консультаций любителям игр обходится в 5!

В интервью WSVN Том признался, что за год он зарабатывает 0 000. Это больше, чем (официально) получает вице-президент Дик Чейни (Dick Cheney) и перепадает от игры в теннис Серене Вильямс (Serena Williams). Тейлор не понимает причин удивления людей, когда они узнают заработки парня, ведь чем он хуже профессионального игрока в покер или скейтбордера.

Известность Тома и его команды геймеров Straight Rippin позволяет получать «копеечку» и с продажи сувениров с фирменной атрибутикой команды. Об известности Тома говорит и тот факт, что его профиль на MySpace показывает 7283 друга. Кстати, в этом профиле выложены некоторые видео-эпизоды из его игровой жизни и фрагменты интервью.

Coolidea.ru по материалам my6 и WSVN.

Комментариев: 6
  1. Прошу прощения за возможный дубль этой статьи в rss. Сайт переезжал на новый сервер и при обновлении ns последняя запись потерялась.

    Ответить
  2. У меня продублировались предыдущие.

    Кстати, учитывая то, что новые игрушки имеют тенденцию к реалистичности (при попадании пули слабеешь, после стакана водки качает), как раз тренировка такая в скором времени очень нужна будет всем геймерам — еще и сертификаты выдавать будут.

    Ответить
  3. Я недавно был на новогоднем празднике для клиентов одной крупной российской IT-компании. Там возле фуршетных столов была игровая конструкция Nintendo WII с ЖК-телевизором. В WII была загружена игра Guitar Hero и подключены соответствующие гитарные контроллеры.

    Левая рука после такой игры болит не хуже чем если поиграть на реальной гитаре после долгого перерыва.
    Как это выглядит можно посмотреть в 1113 эпизоде SouthPark.

    Ответить
  4. Вполне актуальная тема, интересно по каким играм он дает консультации… У меня была подобная идея, когда-то тоже увлекался разными играми и вполне мог заниматься платными консультациями, но решил что у нас эта услуга не будет популярна…

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.