Пилюли для голоса

pills

В новогоднюю ночь, если не удалось выбраться в какой-нибудь дом отдыха или за границу, сожалеешь о своей нелегкой доле сидя перед экраном телевизора. Особенно одолевает печаль при виде российских звезд попа на каждом канале. В такие минуты не грешно задуматься об организации оптовых поставок пилюль Pro Voice российским продюсерским центрам, фабрикам звезд, кабакам и клубам. Недавно появившиеся в Японии пилюли выпускаются в основном для любителей караоке и главный их эффект – улучшение голосов поющих.

В Японии караоке – любимое развлечение народа. Масса ТВ-шоу на национальном телевидении и роликов на YouTube красочно свидетельствуют об этом увлечении жителей страны восходящего солнца. Кто-то из компании Laox, видимо, устал от насилия над своим слухом, доносящимся из телевизоров, радиоприемников и колонок музыкальных центров в барах и ресторанах. Для борьбы с вредителями нервной системы были изобретены пилюли Pro Voice, содержащие магнезий и яблочную кислоту. Волшебные таблетки «подмораживают» горло, что делает голос чище.

Упаковка пилюль (5 шт.) стоит 280 иен, что равняется $2.50. Сравнительно невысокая цена для фанатов караоке. Но совет «не можешь петь – не мучай горло» забывать не стоит даже проглотив Pro Voice.

Упаковка Pro Voice

Coolidea.ru по материалам Trends in Japan.

Ваше мнение о бизнес-идее «Пилюли для голоса»?

Комментариев: 8
  1. Интересно, а есть ли звуковые файлики для сравнения до принятия пилюль и после? ;)
    С новым годом!

    Ответить
  2. а здоровью они не вредят? фанаты караоке их ведь ежедневно глотать будут…
    С прошедшим кстати!

    Ответить
  3. супер!!! еще один способ заработать деньги, узнать бы на сколбко они эфективны..

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.