Автомат по продаже собачьих радостей

Автомат по продаже собачьих радостей

В один из жарких июльских дней 1998 года Карлотта Леннокс (Carlotta Lennox) проезжала на роликовых коньках по одному из парков Майами. От ее наблюдательного взгляда не ускользнул тот факт, что выгуливаемые в парке песики были уставшими и измученными жарой. Тогда девушка задумалось об облегчении участи животных. Не за бесплатно, естественно.

Облегчения участи животным пришлось ждать достаточно долго. Только через семь лет в Далласе в Bark Park Central, специально предназначенном парке для прогулок с собаками, был установлен первый автомат по продаже товаров для лучших друзей человека. Назван он был «Hey Buddy». Аналогичное имя получила и образованная фирма. Леннокс начинила аппарат собачьим кормом, теннисными мячиками, солнцезащитными очками и одеждой для собак, то есть всем тем, что может пригодиться для прогулки с питомцем.

Аппарат в парке был вмонтирован в строение, напоминающее большую собачью будку, посему не заметить собаководу автомат достаточно сложно.

Концепцию Hey Buddy Карлотта запатентовала, обеспечив тем самым свою монополию в нише. Ее компании принадлежат эксклюзивные права на продажу товаров для животных через торговые аппараты на территории Соединенных Штатов.

Hey Buddy уже ведет переговоры с крупными корпорациями, производящими товары для животных, о размещении рекламы на своих аппаратах в собачьих парках. В 2007 году прогнозируемый объем продаж фирмы равняется 0 000, а первоначальные инвестиции в 2005 году составили всего 000. Также Леннокс надеется на скорое размещение своих аппаратов не только в парках, но и возле жилых массивов, в ветеринарных клиниках и даже в местах обитания гламурных девиц с декоративными чихуа-хуа и йоркширами.

Carlotta Lennox

Coolidea.ru по материалам Entrepreneur.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Автомат по продаже собачьих радостей»?

5/5 (3)
Комментариев: 1

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.