Летние лагери для полных детей

Wellspring CampsВ нашу эпоху массового безумного потребления бизнес делается уже на том, чтобы избавить людей от последствий другого бизнеса. Сначала одни компании делают деньги на загрязнении водоемов, потом другие на их очистке, сначала одни зарабатывают на накалывании татуировок, потом другие на их сведении, сперва одни делают бизнес на кормежке людей низкокачественной едой, потом другие на избавлении располневших товарищей от избыточного веса. К примеру, в США, в стране с испорченным макдональдсами и бургеркингами здоровьем граждан, живут и процветают летние лагеря для молодежи, вся деятельность которых направлена на понижение веса своих подопечных.

Wellspring Camps позиционирует себя как сеть лагерей для снижения веса. Похудание обеспечивается диетами, разработанными научными специалистами, и активным образом жизни. Основной упор делается на то, что в компании таких же страдальцев да с развлечениями худеть совсем не сложно, а наоборот весьма увлекательно. Здоровый образ жизни и питания сотрудники лагерей стараются привить воспитанникам так, чтобы те не просто скинули несколько лишних килограмм, а поддерживали себя в форме и по возвращению домой.

Wellspring Camps

Лето в лагере становится одним из самых значимых событий для его временных жителей. Помимо основных аэробных, легкоатлетических и игровых тренировок обитателям лагерей можно поплавать на байдарках по горным рекам или Тихому океану, покататься на горных велосипедах или досках для серфинга, полазать по вулканам да по пещерам. Вид активности зависит от дислокации лагеря.

Начав с подростков, Wellspring расширил свою сферу деятельности на взрослых людей и семьи. Помимо сплочения семей комплексные программы учат родственников поддерживать друг друга в минуты, когда тяга к прошлому образу жизни вновь одолевает выходцев из лагеря. Успех компании в США позволил открыть лагеря Wellspring Camps еще в Великобритании и Австралии.

Wellspring Camps

Ваше мнение о бизнес-идее «Летние лагери для полных детей»?

5/5 (9)
Комментариев: 13
  1. Особо глядя на фотографии лагерной жизни на Гавайях хочется на месяцок стать полным американским юношей.

    Ответить
  2. Надо такое придумать) это всвязи с тем что толстые чувсвуют себя одиноко среди худых вот и придумали такое

    Ответить
  3. А я сейчас реализовываю идею схожую.
    Yoga — weekend или Выходные для полненьких.
    Интересно, что получится?!

    Ответить
  4. Николай, в США уже давно наоборот — худые себя чувствуют очень одиноко)))

    Ответить
  5. Ну если эти лагеря предназначены для лечения полных детей ,то это правильно!!Но только не будут ли полные дети чувствовать себя обделенными?

    Ответить
  6. Это правильно что зделан такой лагерь, плотный человек может реализовать себя в своей сриде

    Ответить
  7. Наверное, только «из под палки» можно сбросить свой вес, а собственными силами не хватает силы воли

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.