Парикмахерская для детей

Парикмахерская для детей

Дети делятся на тех, кто любит стричься и тех, кто ненавидит это дело. Играть же обожают все. Сеть развлекательных детских парикмахерских Sharkey’s Cuts For Kids завлекает детей и содержимое кошельков их родителей целым рядом мероприятий, делающим из похода в парикмахерскую нечто интересное.

Раз Sharkey’s Cuts For Kids парикмахерская, логично, что она стрижет своих маленьких клиентов и делает девочкам маникюр (там его называют «миникюр»). Самое интересное как это происходит. В процессе манипуляций над детьми, те могут сидеть на игрушечных Harley Davidson, машине Барби, серебристом Мерседесе и т.д., смотреть любимые мультики и фильмы на DVD, играть в Playstation, X-box и Gamecube. Несомненно, парикмахерам от этого только сложнее, ведь детям нужно сидеть спокойно во время стрижки, поэтому персонал специально обучается работе с детьми.

Играться могут и дети, ожидающие своей очереди. На них тоже игрушек хватает. Как, собственно, и на всех заходящих в Sharkey’s Cuts For Kids, потому что там действует магазин игрушек и подарков.

Как считают в Sharkey’s Cuts For Kids, первая стрижка малыша – это нечто особенное, потому они выдают родителям на память сертификат и фотографию. По просьбе работники сети отправляют фото по электронной почте бабушке с дедушкой или другому родственнику.

В списке услуг Sharkey’s Cuts For Kids еще проведение праздников на день рождения, караоке-конкурсы для родителей и кружок изобразительных искусств. Такой широкий спектр услуг позволил сети развиться не только на территории США, но и выйти в Канаду и Францию. Вполне вероятно, что благодаря франчайзинговой программе мы увидим Sharkey’s Cuts For Kids и в России.

Вебсайт: www.sharkeyscutsforkids.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Парикмахерская для детей»?

5/5 (1)
Комментариев: 6
  1. Месяц назад стриг сына в похожей детской парикмахерской у нас в Екатеринбурге. Ребенок сидит в машинке, крутит руль, смотрит мультики, плюс еще куча игрушек на выбор. Стоимость не такая уж и большая — всего 400 рублей.

    Ответить
  2. Пока что таких салонов у нас не встречала, но идея замечательная. Подстричь ребенка или сделать ему маникюр — настоящая проблема. а от похода в такое замечательное место не откажется ни один малыш. Да и цена на такую услугу по идее должна быть не очень высокой.

    Ответить
  3. Идея действительно хорошая… Я не видела таких салонов…
    Только вот затраты на упаковку такой парикмахерской достаточно высоки, да и окупаться довольно долго будет….

    Ответить
  4. Дмитрий, подскажите, пожалуйста адрес салона , где вы подстригали сына у нас в екатеринбурге?

    Ответить
  5. В Петербурге этот вид бизнес довольно развит, например, детская парикмахерская «Весёлая расчёска» http://raschyoska.ru
    Стоимость услуг с «российским колоритом» вполне разумна — 450 рублей модельная стрижка ребенка.
    Затраты на «упаковку» салона не так высоки, как могло бы показаться. Основная проблема — аренда помещения, в СПб совершенно неадекватные цены на аренду. Если удастся найти разумный вариант по аренде (в пределах 1000 или хотя бы 1500 за м2) в подходящем месте, то такая парикмахерская вполне может окупиться за 1-2 года.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.