Бар в гробу

На Востоке уже существует ресторан на кладбище, но там отношение к смерти более спокойное, нежели в Европе. Но несмотря на мрачное мысли, лезущие в головы европейцев при упоминании похоронной темы, бар в виде гроба с погребальным интерьером появился именно в Старом Свете. А точнее в курортном украинском городке Трускавец, что на границе с Польшей. Сам гроб-бар сделан из дерева и его габариты (20м х 6м х 6м) дают основание считать гроб самым большим в мире, хотя на место в книге рекордов Гиннеса претендовать будет сложно, так как по логике «гроб» — это не столько форма изделия, сколько его функциональное назначение.

Внутри бар «Вечность» (Вічність) «украшен» обычными гробами и венками, на каждом столе стоит по одной свече, а меню бара отличается достаточной долей юмора. Салаты «9 дней», «40 дней», «Венок», сало с чесноком «Встретимся в раю» — вот не полный список тематических названию блюд в баре. На входе висит надпись «Вход только в белых тапочках», но данное правило посетителями не соблюдается.

А кто же учредил такой бар? Оказывается, это местные гробовщики решили диверсифицировать бизнес и построить самый большой гроб для привлечения туристов. Степан Пырьянык, директор бара и главный идеолог проекта, верит, что тридцать кубометров сосны было потрачено не зря, и приток туристов в Трускавец будет.

  • Бар Вечность
  • Бар Вечность внутри
  • Бар Вечность внутри

По информации Telegraph.co.uk, фото Кава.

Ваше мнение о бизнес-идее «Бар в гробу»?

5/5 (1)
Комментариев: 13
  1. Оригинально на Украине гробовщики народ завлекают. Кстати, классное решение именно по продвижению бизнеса: не тупо «самый большой гроб», как в Штатах любят рекламировать, а ресторан стилизованный.

    Еще, не по теме: справа практически сиськи рекламируются в «Новотеке».

    Ответить
  2. да это же ебануццо, простите! бред какой-то! я, конечно, не суеверна, но пойти выпить кофе в гробу- да ну нах?

    Ответить
  3. Я бы зашел и не только кофе выпить. А если кто-то «Вечность» в гробу видал, то это не страшно. Туристам все равно понравится.

    Ответить
  4. А помоему это очень тупо.
    Они бы еще ресторнан ввиде туалета сделали…

    Ответить
  5. Почти каждый год в Трускавец езжу, но о таком баре впервые слышу! В этом году хочу обязательно его посетить! По-моему свежо и с юмором, пусть даже с черным. Для туристов то, что нужно.

    Ответить
  6. Знаете, а меняэто место не угнетает. Здоровый цинизм только на пользу. Меня угнетает, когда на настоящих похоронах жрут и пьют, да ещё и ржут при этом.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.