Продажа забавных идей

Funometer

Простой житель Нью-Йорка Джейк, ведущий блога приколов zoomdoggle.com, решил немного подзаработать на своем чувстве юмора и собранной коллекции шуток. Парень расставил по городу несколько автоматов, продающих веселые идеи по 50 центов. Своему агрегату американец дал аж четыре названия: Funometer, Robofun, the Fun Idea Machine, и Funulator. Видимо он посчитал, что четыре названия гораздо необычнее, чем одно. А что же находится в шарике, который вываливается из автомата за полдоллара?

Boner

  • Бумажка с шуткой. Как пример: «Write “B” and “R” on opposite ends the back side of a One Dollar Bill. Stick your «boner» anywhere you like» Приводить русский перевод не стоит, так как coolidea.ru – приличный блог.
  • Маленькая игрушка, вроде тех, что в киндеровских яйцах привлекают детишек.
  • Двадцатипятицентовая монета в качестве сдачи. Джейк планировал установить стоимость шарика с идеей и игрушкой 25 центов, но аппараты были сконструированы под монеты в полдоллара, потому четвертак и входит в комплект. Получается, что с помощью «фанометра» можно просто разменять монету.
  • Счастливый цент. Это одноцентовая монетка с наклеенной надписью «Сегодня твой счастливый день. Zoomdoggle.com», сделанная Джейком для вирусного распространения информации о своем сайте.

Аппараты были расставлены в разных точках. Наибольшее внимание привлек тот, что был установлен на Таймс Сквер. Туристы его охотно фотографировали.

  • Funometer
  • Funometer
  • Funometer

Ваше мнение о бизнес-идее «Продажа забавных идей»?

4/5 (2)
Комментариев: 27
  1. Есть задумка нового вида гаджета, идея нова в принципе, и уверен принесет миллиарды долларов. интересуют предложения разработчиков мобильной техники.

    Ответить
  2. Все знают, что такое автоматы со снеками или автоматы с кофе. Они есть в каждом вузе, офисах, магазинах. Но ассортимент в этих автоматах весьма однообразен. есть идеи, чем можно наполнить эти автоматы. В России этого еще нет.

    Ответить
      • Технологию автоматов для торговли мелочью можно использовать для магазинов, что бы вместо простых полок с товаром были автоматы, которые выдают товары после оплаты.

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.