Пакет для страшил

Пакет для женщины

Полку бесполезных, но смешных подарков прибыло. Американский интернет-магазин выпустил в продажу бумажные пакеты для некрасивых «Ugly Bag». По описанию на пакете некрасивая внешность человека, надевшего пакет на голову, моментально улучшается.

В целях политкорректности выпущены пакеты двух видов: женские и мужские. Как пишет магазин, пакет создает красоту там, где ее нет. Для особо страшных персон рекомендуется покупать по два пакета, на случай, если один не выдержит и порвется. Цена Ugly Bag – .85.

Пакет для мужчиныКонечно, дарить такую вещь будут ради злой шутки (подростки это любят) и на 1 апреля, да и то, только людям с хорошим чувством самоиронии. В противном случае и облик одаряемого не улучшится, и лицо дарителя попортится.

Можно приобрести пакеты для лично использования. Так Ugly Bag будет полезен девушке с красивой фигурой, но неудавшимся лицом при необходимости добраться в три часа ночи с запада Москвы в Балашиху. Или накаченный молодой человек может сделаться стриптизером с коронной фишкой – пакетом на голове.

Ваше мнение о бизнес-идее «Пакет для страшил»?

Комментариев: 12
  1. не очень хорошая идея по созданию таких пакетов ! некоторые люди обежаются если им подарить такую вещ ! на худой конец можно сделать просто пластическую операцыю !

    Ответить
  2. Хых, сразу вспоминается фильм очень страшное кино —
    ааа, нет не снимай пакет ,не обламывай кайф)))

    Ответить
  3. … и пошлый анекдот:

    Бум молотком по пальцу
    - ...
    - мешок, мешок, мешок.

    Кто знает — понял, кто не знает — не расскажу :)

    Ответить
  4. дарить такое точно мало кто осмелится.
    пойдет на дружеских вечеринках, в качестве макарадной маски.

    Ответить
  5. За такой подарок можно и в нос получить )) Девушкам такой уж точно дарить противопоказано!

    Ответить
  6. Такие подарки можно делать особенно любимым людям, правда если ты уверен, что это не какой нибудь амбал)))

    Ответить
  7. У нас конечно, такие подарки не прокатят, так как обид будет масса и в нос можно получить, а вот там зарубежом все можно, поэтому я уверен, что эти пакеты там покупают!

    Ответить
  8. Идея очень даже неплохая. Например, это очень хороший способ тонко намекнуть человеку, что ты больше не хочешь видеть его…эээ…лицо)))

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.