Пульт дистанционного управления человеком

ПДУУмелое манипулирование супругом/супругой сродни искусству. Знание, на какие кнопочки нажимать для спокойного достижения нужного результата положительно влияет на целостность главной ячейки общества. А если знаний и интуиции не хватает? На такой случай британский интернет-магазин Natural Products Worldwide предлагает обзавестись пультами дистанционного управления.

Инструкция по пользованию пультом состоит из трех пунктов:

  1. Наведите пульт на объект.
  2. Нажмите любую кнопку.
  3. Надейтесь на лучшее.

Пульт от женщиныРазновидность ПДУ для женских моделей человека поможет мужчине в нужный момент устранить ворчащие и стенающие звуки из высокочастотных динамиков объекта, убрать звук вообще, подать команду принести еды и пива, дать задачу прибраться в квартире и приготовить еды, удовлетворить древний инстинкт, увеличить скорость действий аппарата, изменить его некоторые визуальные и тактильные свойства и т.д. На красную кнопку запрограммировано отключение заложенной, но не декларированной производителем функции ПМС, которую некоторые считают багом системы.

Пульт от мужчиныВерсия пульта для управления мужчинами позволяет снизить у агрегата количество выбросов отравляющих веществ в окружающую среду, выключить редкоиздаваемые звуковые сигналы, активировать слуховую мембрану и функцию интеллектуального выбора ответов на тему шопинга и чувств, задать значение булевой переменной tell_truth равным единице (переменная периодически обнуляется), организовать доставку цветов, шоколада и удовольствия. После нажатия красной кнопки мужская модель человека должна высвободить ресурсы системы от программ самосохранения и саморазвития для выполнения задач оператора.

Батарейки в комплект пультов, продаваемых NPW, не входят, устройство питается от позитивного мышления.

Не исключена ситуация, когда в некоторых моделях человека некоторые функции не заложены. Тем не менее, пульты в целях снижения себестоимости выпускаются с общим набором кнопок.

Ваше мнение о бизнес-идее «Пульт дистанционного управления человеком»?

5/5 (2)
Комментариев: 14
  1. Ха! Мне однажы привалило счастье натолкнутся в сети на устройство для перемотки dvd дисков подача была, мол, вы берете в прокат диски и возвращаете их неперемотанными. это может повлечь штрафы со стороны прокатчика и т.д. Девайс стоил долларов 20, если я все правильно помню.

    Новые автоматы играть онлайн
    Игровые автоматы играть онлайн бесплатно
    Игровые автоматы играть миллион
    Казино Вулкан Ставка онлайн
    Игровые автоматы играть бесплатно
    Ответить
  2. Еще перемотку дисков можно как-то стерпеть. Но если б продавец действительно брал за это штраф… Это уже обидно ))

    Ответить
  3. Что то на этом сайте о стольких удивительных вещах прочитал. Что только стоит продажа бутылок с приведеньями))) а тут пульт управления супругами

    Ответить
  4. Очень полезная штука!Думаю,что очень много мужчин хотели бы приобрести такой пульт.

    Ответить
  5. Неплохой пульт по управлению женщиной. Систему ПМС отключаем сразу, красную кнопку выламываем, а место кнопки заклеиваем скотчем… :-)

    Ответить
  6. да, было бы неплохо такой пультик себе! как хотишь так и управляешь!! четко!

    Ответить
  7. А где интересно можно приобрести такой пульт?… Мне кажется это будет веселый подарочек мужу=)

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.