Брэндовый секонд-хэнд

Каким образом наши соотечественники относятся к секонд-хэнду? Наиболее распространенное мнение – секонд-хэнд для бомжей и малоимущих. Есть люди, которые с этим мнением не согласятся по той простой причине, что они были в магазинах, пришедших на смену советским комиссионкам. В женских форумах периодически проскакивают сообщения и отзывы представительниц прекрасного пола о замечательной одежде модных европейских брендов (действительно сшитой в Европе), найденной в секонд-хэнде. Этим сообщениям сложно не верить, так как наши магазины любого формата с каждым больше напоминают европейские. А в Европе, например, даже появился сэконд-хэнд модного брэнда Filippa K, продающий ношеные одежды исключительно собственной торговой марки.

Шведский производитель одежды и аксессуаров Filippa K, открыв 1 июля в Стокгольме собственный комиссионный магазин, решил показать, что его продукция не только не сильно подвержена физическому износу, но и не подвластна смене моды. Так как извлекать из магазина доход не планируется, вышеупомянутая рекламная цель видится главным побудительным мотивом открытия секонд-хэнда. Filippa K указывает еще и жутко модную нынче заботу об экологии, ведь чем меньше на земле продуктов промышленного производства, тем меньше нагрузка на окружающую среду.

Помимо ношеных вещей в магазине продаются и новые коллекции предметов гардероба. В этом же магазине действует прием аксессуаров, мужской и женской одежды с ярлычками Filippa K от населения.

Вебсайт: www.filippa-k.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Брэндовый секонд-хэнд»?

Комментариев: 8
  1. Для разбирающихся людей секонд хэнды это в первую очередь одежда вышедшая из моды и уцененная для бедных россиян

    Ответить
  2. хех… у меня приятель-барыга сделал подобный финт ушами. Продает новые шмотки и принимает на обмен ношенные но купленные у него.

    Ответить
  3. Не считаю секонд-хенд чемто позорным, зачастую там попадаются отличные фирменные вещи в хорошем состоянии, которых не купит на рынке

    Ответить
  4. Иногда в секонд-хэндах попадаются классные вещи, а главное. что они непохожи на большинство тех вещей, которые массово продаются в наших магазинах. Тем более, что в секондах очень много новых неношенных вещей. Учитывая то, что интерес наших граждан к секонд-хэндам похоже нескоро иссякнет, думаю, что проект достаточно прибыльный.

    Ответить
  5. Если постараться — из любой сэконд хэнд вещички можно и самому чтото сварганить

    Ответить
  6. Я считаю что это нормальная вещ — покупать вещи в секондах)) у меня много шмоток оттуда! И ничего здесь постыдного нету! вещи как вещи!

    Ответить
  7. Идея конечно же хорошая. Вещи в секондах попадаются очень даже отличные. Но проблема как раз в том, что обеспечить большой ассортимент действительно интересных шмоток практически невозможно, слишком много откровенного дерьма на выброс. Не окупается.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.