Аренда одежды для худеющих

Transitional Sizes

До и после сезона отпусков многие российские женщины садятся на диеты. Как правило тому необходимость сбросить пару килограмм для повышения привлекательности и более легкого «вхождения» в уже имеющуюся одежду. Тут с гардеробом особых проблем не возникает. А что делать, если планируется похудание на десятки кило, что для США и Великобритании крайне актуально? Регулярно покупать одежду на размер меньше? Это не выгодно (если, конечно худеющий не будет снова возвращаться к бОльшим габоритам). Вот американская компания Transitional Sizes и запустила взаимовыгодный сервис аренды одежды промежуточных размеров.

Прежде всего компания создавалась для нужд худеющих и беременных женщин, поэтому в ассортименте только женская одежда известных брендов. Удовлетворять потребности и мужчин компания планирует позже. Основная идея — экономия средств клиента. Месячная арендная плата варируется от 3 до 25 долларов.

Вот как все устроено в Transitional Sizes.

  • Клиент размещает заказ на приглянувшуюся вещь по интернету или телефону.
  • Компания отправляет заказ через USPS, DHL или FedEx.
  • Вместе с предметом одежды приходит инструкция по уходу за вещью.
  • Клиент может держать вещь ккак угодно долго, не забывая про ежемесячную плату.
  • Решив вернуть вещь клиент должен ее постирать или почистить согласно инструкции и вернуть ее в той же коробке, что и получил (это будет бесплатно). Если клиент вернет вещь грязной, с него затребуют еще 6 долларов.
  • Компания после получения вещи снова отправит ее в химчистку, поэтому за состояние и чистоту вещей волноваться не приходится.
  • Если клиент хочет оставить вещь себе, он выплачивает ее стоимость.

В виртуальном шкафу Transitional Sizes  сотни моделей одежды и все необходимые размеры. Большинство предметов одежды вообще новые, и их можно не только взять в аренду, но и купить.

Ваше мнение о бизнес-идее «Аренда одежды для худеющих»?

5/5 (1)
Комментариев: 13
  1. Интересная идея, но думаю это в первую очередь должны быть люди, которые готовы носить одежду после другого человека. Хотя если прижилось в Штатах, может приживется и у нас.

    Ответить
  2. Не знаю, пойдет ли это у нас… Совершенно не представляю, что за социальные слои носят это в США.

    Ответить
  3. интересная идея! но что будет, если поставила пятнышко или еще что-то случиться.. выплачивается вся сумма?! И вещь возвращается назад?? я бы себе оставила! А лучше — купить себе новую вещь, не волноваться что что-то с ней случится!

    Ответить
  4. Жесть )) Идиотизм какой-то. Я бы не стал одевать такую одежду, даже после химчистки.

    Ответить
  5. Неужели буржуи дожились, что на одежде начали экономить, на пластику хватает, а на одежду нет, весело так-то сегодня 75 кг, завтра 55 кг, а потом 89 кг, если неудачно, сезонность..

    Ответить
  6. Бредовая идея. Еще одна контора, которая получит больше прибыли от своего сайта чем от бизнеса. Слишком много нюансов для успешного функционирования… Проще секонд хенда 50 кило купить, чем платить каждый месяц от 3 до 25 баксов за право носить чужие шмотки.

    Ответить
  7. Ну а что хорошоя идея затрат меньше да и гардероб незахломится нунужной одеждой

    Ответить
  8. Идея хороша и реализацию найдет в Америке, слава богу там полных много,а вот насчет худеющих не знаю.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.