Оригинальные новинки товаров для дома

Табурет-весы

1. Табурет-весы. Cool Idea про концепты продуктов обыкновенно не пишет, но мимо такого пройти просто невозможно. Весы и стул в одном флаконе Weighing Seat от дизайн студии Atypyk могут произвести фурор на рынке мебели и рынке домашних весов. По сути это весы с ножками.

Если подходить к продукту с точки зрения необходимости для здоровья человека, то продукт будет пользоваться успехом. Но в кафе-ресторанах такая мебель никогда не появится. Кому интересно ограничивать посетителей в еде?

Глядя на табуретку-весы остается вопрос, как учитывать массу ног. Если будет необходимо пользователям приподнимать ноги, чтобы правильно оценить свой вес, они могут и лицемерить даже перед самими собой. Здесь могут помочь датчики в ножках табуретки, определяющие оторваны ли ноги от пола или нет.

Заварочный таймер2. Заварочный таймер. Данное изобретение не столько полезно, сколько оригинально. Заварочный таймер-пингвин — прекрасный офисный подарок. Привязываешь чайный пакетик к ручке пингвина, выставляешь таймер по вкусу на 1-20 минут, и пингвин по истечению времени вынимает мочок из стакана.

Продается сия приятная безделушка в нескольких вариациях на главном е-магазине всея буржунета Amazon.com по цене .40 — .95.

Вебсайт: atypyk.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Оригинальные новинки товаров для дома»?

2.5/5 (2)
Комментариев: 10
  1. Идея оригинальная (особенно ценно, что легко исполнимая, достаточно просто положить весы на табуретку). Вот только кому и зачем это нужно? Помоему, традиционные напольные весы много удобнее. И ведь найдутся шутники которые будут тещам это дарить, с диким ржачем, располневшим женам… фу на такие изобретения!

    Ответить
  2. Насчет пакетика смешно — ну вот вынет он его, что же, пакетик так и будет болтаться? Зато вот с табуреткой-весами отлично, можно в кафе, действительно, ставить. Перед едой засек, после еды покажет разницу.

    На самом деле, если рассматривать как подарки (не тещам, это для молодежи), то вполне — например, подушки в ванную с приемником… вообще отличная вещь.

    Ответить
  3. Хорошая и практичная штука эти табурет-весы, в самый раз для тех кто постоянно хочет контролировать свой вес.
    Заварочный таймер тож ниче,бывает бросишь пакетик, забудешь про него, а как вспомнишь — чай уже холодный. А тут тебе пингвинчик напомнит, что чай готов, да и как сувенирчик вполне симпотично смотрится.

    Ответить
  4. Заварочный таймер видимо придумали от скуки. а вот весы на ножках… я сначала думала, что это надо будет на них вскарабкиваться дабы взвеситься. а чё, оригинально же было бы?!

    Ответить
  5. а чё, оригинально же было бы?!

    Особенно было бы оригинально, если бы весы включались после прочтения на них стихотворения Агнии Барто.

    Ответить
  6. весы на ножках — это, знаете ли, может быть очень грустно. да и не очень удобно=)
    а вот заварочный чайник — удобно. особенно если предпочитаешь чай определенной крепости.

    Ответить
  7. А мне весы не нравятся, так как думаю беднт очень не удобно сидеть и смотреть какой у тя вем.

    Ответить
  8. Мне тоже не нравятся. Смешные, конечно, изобретения, но действительно сделанные от нечего делать. Необходимость в них сомнительная, по крайней мере для меня :)

    Ответить
  9. весы на ножках — это для очень толстых, ленивых и сплохим зрением. Иначе подошли бы обычные (напольные). Американцам до нашего лайфхака ещё очень далеко.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.