Последний ужин смертника

Last Meals Delivery Service

За всю недолгую историю США известных убийц и маньяков там отловили и казнили немало. А так как американцы из всего делают шоу и инфоповод, большинство американских маньяков люди преизвестнейшие. В США, как и во многих странах, заключенные перед казнью имеют право на последний ужин. Коммерческий ум догадался связать известность преступников с едой и сделать из этого способ заработка. Теперь у жителей одного города есть возможность заказать ужин, что просил какой-нибудь известный преступник перед казнью.

По случайности, этим городом стал Торонто. Канада знаменитыми казненными маньяками похвастаться не может, так как и маньяков там меньше было, и смертная казнь давно отменена. Но благодаря тесным культурным связям американские антигерои и в Канаде славу имеют.

У последнего ужина давняя история. Идущие на казнь имели право вкусно поесть еще в древних цивилизациях вроде Древнего Рима и Древнего Египта. Для современной истории более подойдет фраза «поесть по своему выбору», чем «поесть вкусно», потому как выбор смертников во-первых ограничен бюджетом, а во-вторых чаще всего представляет собой «фаст-фуд».

Услугу по доставке последнего ужина смертников Last Meals Delivery Service запустил двадцатичетырехлетний выпускник Университета Торонто Пол Нил (Paul Kneale). Над выполнением заказов работает он один, поэтому срок доставки составляет день или два, то есть нужно заказывать не когда проголодаешься, а заранее. За 20 долларов наличными ( – бюджет некоторых тюрем на последнее питание смертников) Пол привозит ужин, составленный по последнему меню какого-нибудь маньяка. Например, можно отведать, чем перед смертью подкрепилась Айлин Вуорнос (Aileen Wuornos), ставшая прототипом роли Шарлиз Терон в фильме «Монстр». Убийца семерых человек поужинала гамбургером и чипсами, да притопила все это стаканом кофе. Утром 9 октября 2002 года ее ожидала смертельная инъекция.

Фанаты Теда Банди, Джона Гейси и остальных известных мастеров ножей, пистолетов, ядов и прочих орудий убийства смогут порадоваться входящими в комплект бумажным маскам убийц и примерить их перед зеркалом. Также к ужину прилагается диск, с кратким материалом о казненном негодяе.

Last Meals Delivery Service

Фото BlogTo.

Ваше мнение о бизнес-идее «Последний ужин смертника»?

5/5 (1)
Комментариев: 12
  1. Вообще тупо Американсы опять хернёй страдают)
    Нук блин ну вот кто согласен что АМЕРЕКОСЫ это дибилы это даже не люди а пришельцы ёпт!

    Ответить
  2. Хороший показатель для общества и американского образа жизни. Развращенность умов до добра не доводит. Была Великая Греция, Римская Империя,… — но все они пережили данный этап развития. Правда что было после него…

    Ответить
  3. Извращенцы чертовы. Меня от одной мысли чего то замутило. Мне кажется у них люди деградируют семимильными шагами.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.