Бумага желаний

Flying Wish PaperПростая американская девушка Джулия Ламбье (Julia Lambie) устала от стандартных праздничных сценариев и захотела внести туда свежее веяние. Ветер перемен, пущенный американкой, подул в сторону процедуры загадывания желаний и по-доброму подхватил пепел от листочков с записанными обращениями к судьбе. Так образно и кратко можно описать задумку Джулии Ламбье. А теперь подробнее.

Изобретение Джулии — Flying Wish Paper, а точнее комплект желаний Wishing KIT, в который входят 50 листов вышеназванной бумаги, 25 подставочек, 5 маленьких карандашей, спички и инструкция по использованию этого добра. Цена комплекта $15.

Flying Wish PaperТехнология проста — записываешь желание на специальную бумагу, сворачиваешь листок трубочкой, поджигаешь его и с умилением наблюдаешь, как пепел взлетает вверх и понемногу рассыпается.

Как пишет сама Джулия, она создала Flying Wish Paper потому что обожает праздники и вечеринки и страстно желала сделать что-нибудь новое в этом направлении. Сама девушка активно использует свой метод отправки приватных записок судьбе.

Flying Wish Paper пожаробезопасна — пепел быстро тухнет в полете. Противопожарный департамент Нью-Йорка провел тесты и одобрил продукт американки. Случилось это, когда Джулия демонстрировала свою новинку на майской канцелярской выставке New York Stationery Show.

Интересное в сети:

Ваше мнение о бизнес-идее «Бумага желаний»?

1/5 (1)
Комментариев: 10
  1. А по-моему, прикольная штука. Смысл в том, что массовое производство такого все равно не наладить, так что за пределы штатов не выйдет все равно. Мы вот в детстве даже газету селитрой пропитывали, сушили на воздухе и потом тупо смотрели, как она приколько тлеет с искорками, причем даже желаний не писали, а тут идейно все.

    Ответить
  2. Теперь все желания человека можно мерить комплктами :))

    А вообще символизм довольно таки странный. С одной стороны мы имеем «сжигание мечты» (её уничтожение на метафизическом уровне, ведь есть такой психологический прием, когда все свои проблем мы мысленно прессуем и отправляем сгореть в солце), а с другой тайна остается тайной, а в ролике она еще и обретает лекгость полета (а это как бы говорит что исполнение — дело легкое и воздушное).

    Ответить
  3. Все проще, Дим. Никакой метафизики и символизма. Эффектно выглядит и все. На это и ставка.

    Ответить
  4. 2 Олег Шаломанов

    Олег, факторов принятия решений/действовий много, и не все они видны на уровне «оценки поведения» :))

    Ответить
  5. Какую фигню только не придумают, лишь бы денег урвать- правильно повныстю з тобою згоден

    Ответить
  6. Бумага желаний — фигня это, а не бумага!!! За 15 баксов какая-то ерунда! Как дети, блин! Большие дети… Этой штуке красная цена 1 бакс! От силы 2! Но я бы и за 1 не взял…

    Ответить
  7. У наших пожарников дабі получить разрешение на использование официальное нужно будет денег отдать огого сколько :(
    Так что остается только баловаться самостоятельно, как официальный бизнес, в наших условиях малореален :(

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.