Доход от битья посуды

Американцы пытаются заработать на любом человеческом желании. Маленькая компания Sarah’s Smash Shack решила заработать немного денег на жажде разрушений, сделав эту жажду не сильно разрушительной. За энное количество денег клиентам компании предлагается организованно побить посуду, сняв, таким образом, напряжение, да и просто весело проведя время.

В помещении, занимаемом компанией, две комнаты для битья. Ближняя ко входу одновременно вмещает до трех человек, дальняя (VIP) может принимать компании из восьмерых «посудобитцев», так что в Sarah’s Smash Shack можно устраивать вечеринки. Обе комнаты оборудованы барьерами и пластинами из нержавеющей стали на стене, об которую клиенты и разбивают посуду. В «меню» для бития есть несколько «блюд»: 15 тарелок за $45, 6 бокалов за $10, две менажницы за $15, набор-сюрприз (10 штук неизвестно чего) за $25 и т.д. Образующиеся осколки стекла и фарфора не выбрасываются, а отдаются местным художникам для мозаичных работ.

Рассчитано удовольствие на семейные пары, дружеские компании, разозленных одиночек и т.д. Заведение с удовольствием принимает празднества дней рождений, выпускные вечеринки, корпоративы, мальчишники и девичники. Вот что еще сайт компании предлагает отметить:

  • Развод – счастливое освобождение;
  • Увольнение с ненавистной работы;
  • Погашение кредита;
  • Повышение, которого вы давно заслуживали;
  • Пятницу;
  • Новую любовь.

Появилась компания в Сан-Диего в августе 2008 года. Основатели Sarah’s Smash Shack – два ветеринара: Сара Лэйвли (Sarah Lavely) и Эд Кинг (Ed King) – хотели внести немного легкости в жизнь. Как они заявляют, их цель дать человеку отвести душу, расслабиться и с улыбкой на лице пойти домой. Идея сделать битье посуды бизнесом принадлежит Саре. Проснувшись однажды утром, ей сильно захотелось куда-нибудь пойти и чего-нибудь сломать. А так как такое чувство периодически одолевает явно не ее одну, то на этом можно делать деньги.

Кризис не мешает вести дело, так как с одной стороны люди сокращают потребление, а с другой больший стресс порождает большее количество клиентов для Sarah’s Smash Shack.

Sarah’s Smash Shack

Вебсайт: www.smashshack.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Доход от битья посуды»?

5/5 (1)
Комментариев: 13
  1. Да, особенно актуален повод «Погашение кредита» :). Но сказать по правде, я не представляю себе людей, готовых отметить повышение по службе колошматинием посуды.

    Ответить
  2. Ну сама то идея не нова, что то подобное есть у японцев давным давно. Ну типа куклы начальника и т.д. А вообще каждый свой стресс снимает по разному. Можно и посудой. Только вот ассортимент вещей для разрушения не плохо бы расширить. На пример для клиентов побогаче дома к примеру старые взрывать…

    Ответить
  3. УмнО :).
    Хотя я такого ожидал бы в первую очередь от японцев.
    Интересно а в России такое есть?

    Ответить
  4. Не знаю , по мне так лучше небьющуюся посуду купить и не париться, если уже нервишки пошаливают.

    Ответить
  5. такая идея была и у меня, только я не знал прокатит ли такое у нас в России

    Ответить
  6. А можно использовать чужое желание дать в морду для собственной выгоды. Пригласить натренированного каскадера на работу. Или боксера, он привыкший. И чтобы не сопротивлялись. Сопротивляющийся боксер — за дополнительную плату.

    Ответить
  7. Sarah’s Smash Shack закрылась. Причем довольно быстро. Арендодатель поднял плату и плюс власти города не понимали под какую классификацию подпадает ее детище и какие налоги с нее взимать.
    А сколько кто бы не пожалел отдать скажем за битье 15-ти тарелок?))

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.