Свадьба на высоте

Marriage in the Sky

Как-то Cool Idea упоминал бельгийский ресторан Dinner in the Sky, почивающий клиентов на подвесной платформе на высоте 50 метров над землей. Компания, его организовавшая, серьезно расширила географию своей деятельности и список предоставляемых услуг.

За два года своего существования компания Events in the Sky провела более 500 «поднебесных» мероприятий в 25 странах мира, а в некоторых странах нашла и франчайзи. Часто компанию приглашали корпоративные клиенты для организации праздничных обедов-ужинов и музыкальных перфомансов. Недавно бельгийцы стали организовывать над землей еще и свадебные церемонии.

«Свадьбы в небе» (Marriage in the Sky) проходят все на тех же подвесных платформах в 50 метрах от земли. Организовать свадьбу можно практически где угодно: над пустынным полем, деловым кварталом, исторической частью города и т.д. На одной платформе помещается 20 гостей, «молодые» и обслуживающий церемонию персонал. Если гостей планируется больше, то компания предоставит дополнительные подъемные краны и платформы. По желанию заказчика организуется ужин под музыкальное сопровождение. Для молодоженов-любителей экстрима предусмотрено щекотание нервов в виде прыжка вниз на резинке сразу после произнесения супружеских клятв (как «в омут головою»).

Естественно, безопасность всех надземных мероприятий продумана максимально. Все оборудование произведено и сертифицировано согласно самым строгим международным и национальным стандартам, все гости и действующие лица либо пристегнуты к креслам, либо находятся в таком месте, откуда возможно только преднамеренное падение.

Судя по сайту Events in the Sky, справить свадебку скоро можно будет в российском и украинском небе. Только представьте себе как красиво можно «окольцеваться» над Москвой-рекой возле храма Христа-Спасителя, над Марсовым полем в Питере или возле Киево-Печерской лавры с видом на символичный остров Любви на Днепре. Подобная свадьба запомнится надолго.

Marriage in the Sky

Вебсайт: www.eventsinthesky.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Свадьба на высоте»?

Комментариев: 7
  1. Это конечно интерестно и экстримально, но высоты просто до умапомрачения боюсь! Ни за что бы не согласилась1

    Ответить
  2. Хорошо-то хорошо. Но к высоте быстро привыкаешь. Суперощущения уходят и остается довольно ограниченное пространство на котором не развернуться для нашей широкой русской души.

    Ответить
  3. Страшно, но лучше что-нибудь неменее эксклюзивнее, но более безопасное , а так все равно здорово наверно

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.