Вложение в моделей

Beauty Holding

Во время финансового кризиса лучше поискать другую сферу вложения денег, нежели рынок ценных бумаг. Альтернативой, если и не жутко прибыльной, то хотя бы интересной, могут стать проекты народного финансирования. В Европе появился сайт, собирающий средства с инвесторов для раскрутки девушек и юношей в модельном бизнесе. Инвесторам предлагается доля в будущих заработках удачливых моделей.

Beauty Holding по сути – социальная биржа и агент в одном лице. Инвесторы могут купить доли в «будущем» той или иной кандидатки (будем использовать женский род, так как хотя и юноши могут попробовать стать моделями через Beauty Holding, они этой возможностью не пользуются) и после того, как любая модель наберет 000, то есть в терминологии данной биржи достигнет «золотого» статуса, и начнет карьеру в индустрии гламура, инвесторы будут получать от компании половину ее доходов от рекламных контрактов, съемок для журналов, подиумных показов и т.д. за первый год работы. Минимально можно вложить в «симпатичное тело дело» один доллар (доля в 0,01 процента).

В результате инвестор может заработать на чувстве красоты, а модель на самой красоте. Пока среди кандидаток на скорую модельную карьеру лидирует девятнадцатилетняя американка, получившая поддержку от пользователей в размере 023.

Идея Beauty Holding появилась в 2006 году, а официально сайт открылся 4 июня 2008 года. Авторы проекта желали построить новую социальную сеть, которая не просто бы развлекала пользователей, но и приносила реальную пользу начинающим моделям и их поклонникам.

Мир вспышек фотоаппарата на вид сладостен и приятен, и чтобы в него попасть, нужны первоначальные инвестиции. Если у девушки и ее родственников средств нет, то эти первоначальные десять тысяч «зеленых» можно получить благодаря Beauty Holding. Вернее сами деньги в кармане не окажутся, средства пойдут на билет до Парижа или Лондона, проживание, съемку у модных фотографов для формирования профессионального портфолио и подготовку к кастингам в модельных агентствах. Для этого модель подписывает годовой агентский контракт, по которому ее интересы будет представлять компания Beauty Holding за скромные 10% заработка.

Вложение в моделей

Комментариев: 6

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.