Удобный сервис хранения вещей

коробка

Каникулы — школьно-студенческое счастье. Однако, для студентов, живущих в общежитиях, учебный отпуск поднимает вопрос «куда девать вещи?». Администрация может не разрешать оставлять пожитки, а может и самому не захотеться бросать скарб на произвол судьбы. Одно дело гантели и стоптанные физкультурные кроссовки — их можно с собой не забирать, а вот компьютер и приличную одежду не оставишь, ибо есть большой шанс ничего не обнаружить по приезду на новый семестр. Такова ситуация и в США, но там ее уже пытается с выгодой для себя решить компания Dorm2Dorm, предоставляя услуги хранения и доставки студенческих пожитков на время каникул.

Dorm2Dorm сначала присылает клиентам требуемое количество упаковочных материалов. Через определенное время курьер забирает подготовленные вещи и отвозит в хранилище компании. Как учеба возобновляется, вещи привозятся обратно клиенту, даже если тот сменил комнату проживания. Если собственник коробок надумал изменить город или страну обучения, то его пожитки отправятся к новому месту службой UPS.

В среднем хранение вещей обходится в -80 в месяц. Только на хранении пожитков Dorm2Dorm не останавливается. Компания помогает с переездами, сдает в аренду мебель и электронику, организует уборку в студенческих комнатах. Во время напряженной сессии (для тех, конечно, кто напрягается) уборка силами приходящего специалиста явно стоит двадцати баксов даже при условии тощего студенческого кошелька.

Компания была основана в 2004 году двумя студентами университета Сан-Диего Джонатаном Хотчандани (Jonathan Hotchandani) и Александром Брайаном (Alexandar Bryan). С работы в нем они и начали. Сейчас Dorm2Dorm трудится уже для клиентов из 32 вузов страны.

Dorm2Dorm описывает свою бизнес-идею как «простую концепцию с потрясающими результатами». Удобное решение всегда потенциально выгодно, особенно, если целевая аудитория молодежь.

Вебсайт: www.dorm2dorm.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Удобный сервис хранения вещей»?

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.