Новинки товаров для дома

Улыбающаяся чашка

Оригинальность дизайнеров и техников порой не оставляют равнодушными. Представляем три примера творческой мысли, направленной на совершенствование человеческого быта.

Улыбающаяся чашка

Украинская студия Psyho разработала набор забавных чайных пар под названием Smile Cup. Чашки сделаны в форме полумесяца, и нарисованные на блюдечках глаза вкупе с чашкой дают паре общий вид улыбающейся мордочки. Дизайнеры явно пытались не просто придать привычному изделию новый вид, а дополнить его функциональность. Раз утро многие начинают с чашки кофе или чая, то почему бы не сдобрить начинание улыбкой?

Будем надеяться, что студия на одном изделии не остановится, а Smile Cup запустит в массовое производство.

Тарелки в виде карты Европы

Тарелки в виде карты ЕвропыОтведать прелести кухни разных наций и одновременно немного вспомнить географию поможет набор Map Plates. Тарелки сделаны в виде очертаний стран Европы: Франции, Германии, Великобритании, Ирландии, Италии, Испании, Польши и сразу целого региона Словакии-Чехии-Венгрии-Австрии. На итальянскую прекрасно поместится паста, на испанскую – паэлья, на немецкую – баварские колбаски. Можно также положить на тарелки соответствующие сыры и колбасы и устроить дегустацию.

Тарелочки весьма недешевы – каждая обойдется в ,95. Купить можно на What on Earth.

Отметим, что карта вышла далеко не полная. В наборе явно не хватает глубокой тарелки под украинский борщ и блюда под русские блины.

Подставка для ножей, уничтожающая бактерии.

Подставка для ножей, уничтожающая бактерииНовое кухонное устройство The Germ Eliminating Knife Block является подставкой для ножей со встроенными внутри ультрафиолетовыми лампами. После 20 секунд воздействия ультрафиолетом погибает большинство возбудителей болезней: сальмонелла, стафилококк, листерия и т.д. Таким образом несколько снижается вероятность распространения болезней, передаваемых через пищу.

Ножи стерилизуются сразу, как вставляются, но можно установить и таймер на автоматическое включение ламп каждые три часа. Стоит аппарат ,95.

Ваше мнение о бизнес-идее «Новинки товаров для дома»?

5/5 (1)
Комментариев: 2
  1. Чашки симпатичные, только сомневаюсь, что удобно из них пить. Будет нос мешать. :)

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.