Лучший способ сказать «прости»

Оливковая ветвь

Исторически оливковая ветвь являлась символом мира (даже сейчас она красуется на эмблеме ООН). Считалось, что преподнося ее, предлагается мир и выражается уважение. Для тех, кто поссорился со своими любимыми, оливковая ветвь хороший способ продемонстрировать намерения уладить отношения. Семейная пара Поль и Глен Шаверьен (Paul & Glen Schaverien) предлагают в качестве символа примирения «усыновить» в Испании целое оливковое дерево и подарить его возлюбленному/возлюбленной.

За ,5 (хотя прощение бесценно) супруги пришлют так называемый «пакет предложения мира», состоящий из персонального сертификата об «усыновлении» оливкового дерева; фотографии дерева; карты с отмеченным точным местом нахождения дерева, чтобы при желании его можно было посетить. «Приемные родители» раз в квартал будут получать письма, в которых будет рассказываться о том, что за это время произошло с деревом.

Оливковые деревьяСупруги Шаверьен предложили необычный романтический жест заглаживания вины с одной стороны и способ финансирования сохранения окружающей среды с другой стороны. На вырученные деньги совместно с испанскими властями будут высаживаться новые деревья для сохранения живописных пейзажей и плодородности почвы.

Усыновление дерева гарантию примирения, конечно, не дает, но это предложение крайне оригинально и пока уникально. Сделать заказ можно на сайте проекта.

Вебсайт: www.unusual-presents.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Лучший способ сказать «прости»»?

Комментариев: 9
  1. Шикарная идея! Можно еще продавать специальные желтые тюльпаны! Которые, как известно, вестники разлуки.

    Ответить
  2. Способ то хороший да вот только у нас такие тетки, что для того чтобы с ними помириться нужно подарить что то более весомое чем веточку или даже оливковое дерево.

    Ответить
  3. Роберт, а я с вами согласна…
    В наше время гораздо больше циников, чем романтиков…
    К тому же для женских особ, прежде чем дарить оливковую ветвь прийдеться объяснить, что исторически она являлась символом мира и даже сейчас она красуется на эмблеме ООН )))))))))

    Ответить
  4. :)))))
    Diamonds are the girl’s best friends. Это неоспоримо. Но если впечатление на девушку производит только денежный эквивалент, то девушка возврата не стоит. Ничего путного из отношений не выйдет.

    Ответить
  5. Неплохо испанцы придумали — и бизнес уникальный, и восстановление экологии своей страны! одно слово — МОЛОДЦЫ!!!

    Ответить
  6. Во французском фильме Отпетые мошенники точно по такой схеме герои продавали молодняк диких животных…

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.