Ресторан в стиле WoW

Ресторан в стиле WoW

Не только реальный мир переходит в виртуальное измерение (пример SecondLife). Существует и обратный процесс. Естественно, из компьютера в реальную жизнь не перенесутся магические огненные шары, деньги, заработанные на продаже игровых доспехов, возможность воскресать после каждой смерти и т.д. А вот антураж перенести довольно-таки легко, что и сделал поклонник культовой игры World of Warcraft из Пекина. Он открыл ресторан, посвященный этой игре.

Прожевав еду, созданную по мотивам блюд из Азерота, посетители могут пройти в компьютерный зал и залогиниться в WoW, чтобы просидеть там часок-другой. Декор заведения также выдержан в духе игры: вход воссоздает элементы анимации в заставке игры; в обеденном зале с название «Зал снежных штормов» висит большой плазменный экран, показывающий, что происходит в игре, а в центре зала стоит Дерево Мира.

Владелец говорит, что он создал ресторан с надеждой, что он станет комфортным местом встреч для фанатов World of Warcraft.

По информации CCTV.

Ваше мнение о бизнес-идее «Ресторан в стиле WoW»?

5/5 (1)
Комментариев: 6
  1. Хозяину ресторана как нельзя лучше удалось перенести в реальный мир обстановку игры! Жаль что этот ресторан находится так далеко! А то я бы стал завсегдатаем этого ресторана!

    Ответить
  2. Давно пора уже было такое сделать, ценители всегда найдутся, различных стилистик найти можно еще очень и очень много. Опять же онлайн-игры.

    Ответить
  3. подобное можно сделать взяв за основу любую популярную игру или обобщив вообще несколько игр…а так идея ничего, но мне кажется не доработанная

    Ответить
  4. идея просто супер,только пока даже не представляю,сколько инвестиций нужно для такого кафе,чтобы такое открыть скажем в перми,новосибирске или красноярске нужны как минимум 1,5 ляма наших деревянных.Не самый дешевый стартап(((

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.