Реклама на веках

Реклама на веках

Кризис продолжает «кусаться» и демонстрировать звериный оскал капитализма. В такой ситуации многие компании думают об альтернативных видах рекламы, а физ. лица о новых способах заработка. Английский интернет-бутик косметики и парфюмерии Feelunique.com предлагает людям нанести логотип их сайта на веки и получать по 10 пенсов за каждое моргание.

Модели, которые обратятся в организацию и будут выбраны для рекламной компании, не смогут, конечно, «наморгать» бесконечно много денег. Максимальная сумма оплаты – 100 фунтов. Да и есть определенные ограничения по продолжительности времени одного закрытия глаз, то есть высокая скорость хлопания ресницами в данном заработке не подмога.

Представитель Feelunique.com Эми Ребурс (Amy Rebours) поделилась соображениями по поводу описываемой идеи: «Все мы замечаем как кто-то моргает. Так как мы занимаемся косметикой, то на веках нам рекламироваться самое «то». Это и оригинальный маркетинг, который побуждает людей растягивать удовольствие от моргания, и небольшой побочный заработок людям.

Вебсайт: www.feelunique.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Реклама на веках»?

Комментариев: 9
  1. Маркетологов, которые такую рекламу покупают, надо на улицу выгонять моментально

    Ответить
  2. Я вот только не понимаю,как будут подсчитывать кто сколько наморгал и кто как быстро моргал:)Возможно само озвучивание данной идеи есть скрытая реклама этого интернет-бутика,больше в голову ничего не приходит)

    Ответить
  3. Илья, вы способны видеть дальше собственного носа. Это выгодно отличает от предыдущих комментаторов.

    Ответить
  4. а по-моему, что-то в этом есть… специфика косметической направленности что ли…
    это как логотипы на головах выбривать))
    хотя вот вопрос как подсчитывать эти моргания, конечно, встает))

    Ответить
  5. Они же говорят, что «нахлопать» бесконечно нельзя. Значит, есть среднее значение колличества морганий за еденицу времени. За это и платят.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.