Антимочегонные таблетки

Lady Guard

Частое мочеиспускание – регулярный спутник стрессов у женщин, так показали исследования японского производителя гигиенических средств и лекарственных препаратов Kowa. Чтобы в наши сложные времена женщины могли отходить от уборных на большие расстояния, не создавали очереди в общественных туалетах и комфортнее переносили путешествия, японский производитель гигиенических средств и лекарственных препаратов Kowa выпустил пилюли Lady Guard, которые снижают гиперчувствительность мочевого пузыря у женщин.

Действующий компонент в таблетках Lady Guard флавоксат, давно применяемый для снижения ненужной активности мочевого пузыря. Приобрести препарат можно без рецепта. Kowa надеется, что постоянно стареющее население Японии будет увеличивать рынок сбыта.

Lady GuardКак показывает реклама, производитель Lady Guard в числе потенциальных покупателей препарата видит женщин, которым нужно сосредотачиваться на работе и нельзя отвлекаться даже чтобы «попудрить носик». Если не полениться, и посмотреть фармакологическое описание флавоксата, то выяснится, что он запросто может вызвать сонливость и затуманенность зрения, вследствие чего рекомендуется воздержаться от выполнения работ, требующих повышенной концентрации внимания и быстрых психомоторных реакций. Получается, что сидишь тупишь, цифры в компьютере не видишь, одна радость – в туалет не хочется.

Вебсайт: hc.kowa.co.jp.

Ваше мнение о бизнес-идее «Антимочегонные таблетки»?

5/5 (2)
Комментариев: 4
  1. и смысл тогда этих таблеток?:) нужно просто нервы меньше женщинам трепать, чтоб у них стрессов не было и в туалет бегать не хотелось

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.