Одноразовые трусики

Одноразовые трусики TagalongВ мире, в котором мы живем, экстренная ситуация может произойти практически в любой момент. Нас окружают угрозы медицинского, эмоционального психологического, да практически любого характера. Но могли ли вы вообразить, что может возникнуть экстренная ситуация требующая смены нижнего белья?

Две молодые и предприимчивые бизнесвумен организовали выпуск одноразового женского нижнего белья на тот случай, если вы ночевали не дома. Хотя сайт компании перечисляет несколько ситуаций, в которых могут выручить эти трусики (длительные авиаперелеты, занятия спортом, просто желание почувствовать себя свежей), однако самое очевидная ситуация, когда они могут вам пригодиться, это бурная ночная жизнь.

Идея Tagalong (дословно можно перевести «Всегда с тобой») пришла в голову Джинни Вонджидис (Jeannie Vondjidis) и Николь Отье (Nicole Authier), когда они были в Гонконге. Джинни пошла по магазинам, чтобы купить себе белье, кода она и увидела местные одноразовые трусики. Внешне они напоминали, что-то среднее между бабушкиными панталонами и шапочкой для душа. Она купила себе пару, размышляя почему идея одноразового нижнего белья еще не получила широкого распространения, и существующие экземпляры выглядят так несносно. Трусы Tagalong получились иными, они красивые, стерильные, тонкие и удобные. Все трусики имеют индивидуальную упаковку наподобие как у губной помады, которую можно положить в сумочку.

Наверняка скоро маркетологи убедят хрупкие женские умы в обязательности наличия одноразовых трусов, и они станут таким же привычным содержимым бездонных женских сумочек как пудра и влажные салфетки.

Реклама одноразовых трусиков:

Ваше мнение о бизнес-идее «Одноразовые трусики»?

5/5 (2)
Комментариев: 24
  1. Представляю следующий этап маркетинговой компании:
    Неужели вы меняете трусы всего лишь раз в день? А представляте как у Вас там будет чисто, если Вы меняете трусы 3 раза в день? Ваша кожа будет чиста, как у младенца!
    Смешно? Не думаю… По-крайней мере, не для создателей этого продукта.

    Ответить
  2. а по-моему, идея очень оригинальна и у нее большое будущее. вы когда-нибудь ездили из Питера в Хабаровск? немного-немало — неделя в поезде, там подобная вещь — это просто спасение!

    Ответить
  3. их и придумали для женского пола, потому как некоторые мужчины могут неделями их не менять ))) и на них така новинка не повлеяла бы

    Ответить
  4. Интересно, почему Матвей (первый комментатор) заинтересовался ))))) .
    Трусы то женские. ))))

    Ответить
  5. следующий шаг будет:-одноразовые носки ( это кстати был бы фурор,при правильной,ценовой политики),одноразовое,постельное белье и одноразовая жена/муж :)…

    Ответить
  6. одноразовые носки ( это кстати был бы фурор,при правильной,ценовой политики)

    Те, что продаются в гипермаркетах по 20 рублей таковыми и являются.

    одноразовая жена/муж

    Да есть такие. 100 баксов в час.

    Ответить
  7. Ну наконецто и это придумали! Ведь весь мир по образу жизни именно к этому и движется. Удивительно как такая полезная вещь только сейчас привлекла внимание шерокого круга людей. Я так думаю, что будущее именно за одноразовым бельем. В принципе не вижу минусов в нем: и гигиенично, и быстро, и удобно. В принципе даже необходимо обществу. Ну тут вообще тему полезности данного продукта можно очень-очень широко распространиться, но смысл то один — очень нужная вещь эти одноразовые трусики!

    Ответить
  8. по моему вообще потрясающе! отличная идея, жаль до России пока дойдет — мы постареем(( вещь реально незаменима была бы как влажные салфетки… хотя к слову о поездах и неделях: есть салфетки вланые для интимной гигиены, так что все решаемо)

    Ответить
  9. Видео с youtube чумовое! Кто нибудь знает как его скачать? что т не скачивается!=(

    Ответить
  10. Eсть специальные программы для скачки с ютуба, поищите. Tолько видео там в формате flv…

    Ответить
  11. да в поезде неделю реально жестоко, вместо того чтобы предоставить людям условия для личной гигиены, нам дают советы закройся в грязном туалете, вытрись влажными салфетками, и носи одноразовое бельё..

    в цивилизованных странах незнают что туалеты могут быть платные

    Ответить
  12. интересно с какого они материала, и чем отличается от многоразовых(ну кроме количества пользования:)), а почему нельзя обычные с собой носить(возить) ну типа запасные они же у вас кроханькие такие что и в спичечный коробок пара влезит:)?

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.