Карманная пепельница

Это у нас можно кидать окурки где угодно. Попробуйте сделать такое в цивилизованной стране, и на вас как минимум будет брошено несколько недобрых взглядов местного населения, да и штрафа не избежите, если поблизости будет полицейский или всевидящее око видеокамеры. Так как курильщикам приходится нередко предаваться своей пагубной привычке на ходу, то для них появились «мобильные» портативные пепельницы, которые естественно стали предметом внимания дизайнеров.

Первоначально портативные пепельницы были с эмблемами организаций, занимающихся охраной окружающей среды и здоровья, которые призывали курильщиков бросить вредить себе и окружающим. Так как такие пепельницы спросом пользовались мало, а миром все еще правят деньги, пепельницы стали превращаться в стильный аксессуар. Сперва дизайн был классический, рассчитанный на то, чтобы пепельницу купили в подарок, а потом дошли и до ярких форм и красок.

Карманная пепельница

Стоят такие пепельницы $9-$11, что для модного аксессуара явно не дорого. В первую очередь продукт стал приобретать популярность в Японии, где много курильщиков (25% населения) и людей, падких до новизны и моды.

Карманная пепельница

Вебсайт: www.strapya-world.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Карманная пепельница»?

0/5 (1)
Комментариев: 12
  1. Нашим туристам этого не понять, хотя гиды всегда предупреждают У нас менталитет другой. В принципе , карманная пепельница — это не плохой подарок, тому кто любит самостоятельно путешествовать

    Ответить
  2. Да за счет дизайнерского решения даже не курящий обратит внимание на этот аксессуар! Только не понятен материал из которого сделана пепелница???что пластиковая??? прокол………

    Ответить
  3. Красиво, но не очень удобно. Этож достать надо. Или все время с ней ходить наготове?)

    Ответить
  4. В целях раскидывания спам-ссылок люди даже на изображения посмотреть ленятся. Печально.
    Можно к сумке или к поясу прикрепить.

    что пластиковая

    Почему нет? Пластик тоже бывает тугоплавкий.
    На нижней с нижней картинки (Shrug Design) кармашек внутри алюминиевый.

    Ответить
  5. Действительно полезная вещица! Я, будучи в Париже, была сильно удивлена, что на Елисейских полях нет ни одной!!! урны, и наблюдала за тем, как русские курящие девицы оглядывались по сторонам в поисках полицейского прежде, чем кинуть бычок под дерево. Как потом оказалось, урны убрали давно после какого-то терракта, когда в урне была заложена бомба. Но окурки при этом под деревья бросать не разрешили :)) Так что путешественники, такая карманная пепельница вполне пригодится. Главное, чтобы она герметично закрывалась.

    Ответить
  6. это не не новинка продвинутые буржуйские рыболовы-нахлыстовики давно такими пользуются дабы не засорять реку.

    Ответить
  7. У меня у отца такая была, так что о новизне и речи быть не может. Изменился только дизайн и материал (у отца была металлическая)

    Ответить
  8. А я вот недавно еще раз посмотрел фильм «Классик» (про бильярд — рекоммендую), так там у одного героя была такая карманная пепельница. Конечно, дизайн не такой, но смысл идеи такой же. Если учесть, что фильму больше 10 лет, то идея не нова, но очень актуальна.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.