Пиво со стриптизом

Пиво со стриптизом Skinny BlondeРаздевание – это шоу, которое будет притягивать внимание публики до тех пор, пока людям интересен противоположный пол. Зная это, производители разных товаров и услуг пользуются нашей слабостью. Очередной пример – пиво со стриптизом. Красотка, изображенная на этикетке пива, обнажается по мере уменьшения содержимого бутылки.

Пиво под названием Skinny Blonde (Стройная блондинка) придумали трое друзей из Австралии. На этикетке – эффектная блондинка в красном бикини, которое постепенно исчезает к удовольствию пьющего.

«Раздевание» барышни происходит при употреблении охлажденного напитка за счет чернил, которые делаются прозрачными при нагревании.

Запуску продаж напитка предшествовали три года экспериментов с чернилами и подбором  ингредиентов для создания особенного вкуса. Как уверяют основатели проекта, в родной Австралии пиво Skinny Blonde пошло на «ура», и сейчас партнеры сосредоточены на раскрутке брэнда. В их планах выход на рынки Великобритании и Новой Зеландии.

Остается пожелать пивоварам порадовать и женское население политкорректностью и запустить пиво со стриптизом в исполнении настоящего мачо.

Пиво со стриптизом Skinny Blonde

По информации TimesOnline.

Интересное в сети:

Ваше мнение о бизнес-идее «Пиво со стриптизом»?

Комментариев: 11
  1. По понятным причинам идею придумали в Автралиии,где девушек на порядок меньше, чем мужчин! Ну что сказать молодцы,я думалю мужчины и молодые люди будут охотно пить такое пиво!=)

    Ответить
  2. Неа. Не в демографии дело.

    Анализ данных последней переписи населения в Австралии показал, что в стране наблюдается беспрецедентная нехватка мужчин.
    Обнародованные цифры говорят о том, что на Зеленом континенте женщин на 100 тысяч больше, чем мужчин.
    Хуже всего дело обстоит на побережье, куда женщины ринулись в поисках больших заработков, в то время многие мужчины оттуда подались за границу.
    Тридцать лет назад представители сильного пола хлынули в Австралию, чему способствовала иммиграционная политика властей.
    Сейчас ситуация изменилась из-за того, что тысячи австралийцев в возрасте 20-30 лет решили попутешествовать или поискать работу за пределами отчизны.

    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_7591000/7591083.stm

    Ответить
  3. На мой взгляд интересная бизнес идея это то что можно повторить или использовать в своем бизнесе. В плане почитать про то как еще пьют пиво это конечно хорошее дело, но вот нам то, читателям что с этого?

    Ответить
  4. Вам читателям сперва желательно прочитать текст, а не только заголовок, а потом комментировать. Тогда будет понятно, что как пьют пиво тут совершенно не при чем.

    Ответить
  5. Прикольная идея! :)

    Порадовало первое предложение: Раздевание – это шоу, которое будет притягивать внимание публики до тех пор, пока людям интересен противоположный пол. Почему только противоположный пол? :) Любители людей одного с собой пола, наверняка тоже пьют пиво!

    Ответить
  6. Идея замечательная! Теперь отечественные пивовары знают к чему нужно стремиться :-)

    Ответить
  7. тью а продаются же чашки с голыми тетками, заливаешь горячий чай и тут она раздевается.Не чего сложного не вижу.Надо купить себе домашнюю пивоварню и бадяжить такое пиво с такими картинками.:)А там смотри и оболонь с черниговским обгоню:)

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.