Детская обувь изменяющегося размера

Детская обувь изменяющегося размер

Для хороших родителей дети – это счастье, радость, гордость за их успехи… Но, к сожалению, дети – это еще и серьезная статья расходов. Взять, например, одежду и обувь: ребенок растет быстро, совсем недавно купленные вещи становятся ему малы, и приходится покупать новые. Рациональнее тратить семейный бюджет при покупке детской обуви поможет решение от компании Inchworm Shoes, где придумали практичную обувь, которая изменяет свой размер по мере роста ноги ребенка.

Размер «антикризисной» обуви меняется вручную родителями благодаря растяжимой средней части. Для этого на боковой поверхности подошвы есть кнопка, нажимая на которую, можно растянуть или сжать среднюю часть ботинка, поменяв размер обуви. Возможный диапазон изменения – три размера при шаге в половину размера.

Детская обувь изменяющегося размераДля удобства пользователей на подошве обуви есть индикатор текущего размера. Обувь симпатичного спортивного дизайна от Inchworm Shoes предназначена для детей от 2,5 до 9 лет. В США она продается по умеренной цене за пару.

Обувь, которая подстраивается под ногу человека, еще недавно была предметом из фантастических фильмов, и вот – фантазия становится реальностью, а при правильной цене еще и привлекает покупателей возможностью сэкономить.

По информации Inventorspot.

Цена: 40 USD.

Вебсайт: www.inchwormshoes.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Детская обувь изменяющегося размера»?

5/5 (1)
Комментариев: 41
  1. хотелось бы посмотреть образцы и приобрести по оптовой цене несколько штук и узнать цену о доставке в дагестан

    Ответить
  2. Давайте не будем забывать о здоровье ног ребенка, ведь блогодаря этой обуви будут развиватся масса заболеваний ног, ребенку нужна специальная обувь, с супенатором, с выемкой для мягкого места, видима вы не знаете толк в детской обуви. а эту будут покупать только тупые америкоты.

    Ответить
  3. Интересна, что за выемка для мягкого места))) Конечно тупые. Терапевт не надо паники. Ее создавали знающие люди и получить сертификат на обувь в штатах, тем более детскую не просто. Это вам не Россия, где за конвертик и кирзачи будут детской обувью.

    Ответить
  4. де..ьмо это собачье. в обуви не должно быть движимых частей, а там есть что приводит к быстрому износу. к тому же там только одна опция изменение длины, но нога растет и в ширину. очередной лохотрон для быдла

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.