Авиакомпания для домашних животных

Перевозка домашних животныхАмериканцы много и с удовольствием летают по стране и миру. Часто они берут с собой четвероногих любимцев. Но доставляет ли полет удовольствие кошкам и собакам – это большой вопрос: лишь несколько авиакомпаний разрешают брать мелких зверей в пассажирский салон, и участь многих животных – лететь в багажном отсеке, будучи помещенными в незакрепленную клетку. Последствие такого путешествия — серьезный стресс как для зверя, так и для его хозяина. Зная о таком положении дел, на рынок выходит авиакомпания Pet Airways, самолетом которой ваш любимец будет доставлен из пункта А в пункт Б первым классом.

Pet Airways использует небольшие 20-40 местные самолеты, переоборудованные специально для перевозки животных. Как сообщается, перевозчик сделает все, чтобы четвероногие пассажиры почувствовали себя «людьми». Проводы и встречи питомцев проходят в специальных терминалах аэропорта. В ходе полета дежурные (стюарды) следят за самочувствием пассажиров и кормят их. К сожалению, хозяева не могут сопровождать питомцев и должны лететь другим самолетом.

Поначалу планируются рейсы между западным и восточным побережьями США с посадками в центральных штатах. Заявленные цены начинаются от 0 за перелет.

Порадуемся за американских четвероногих и будем надеяться, что сначала люди, а потом и звери в других частях света тоже доживут до первоклассного транспортного сервиса.

По информации TechCrunch.

Реклама: Интернет магазин MakeUp Парфюмерия, Духи доставка по Украине.

Ваше мнение о бизнес-идее «Авиакомпания для домашних животных»?

Комментариев: 9
  1. приятная новость! у нас бы скорей такое организовали. хотя у нас животных до 15 кг все-таки можно брать с собой

    Ответить
  2. Моя знакомая как то заплатила 15000 т.р. за перевоз кота в компании S7, причем ее билет стоил 5000 т.р.! Бред!
    У нас не будит такой авиа компании пока мы сами летаем на списанных ИЛ-86!

    Ответить
  3. ООО, ИЛ-86. Это еще ничего аппарат. Вы на ЯК-40 не летали? У него даже вход символично под хвостом сделан.

    Ответить
  4. Хах серьезно???!!!!!!!Жесть! Олег ну и как???
    Так вот друзья реальность!=)))))))
    Одно радует в космос первые полетели и судя по нашим кораблям у которых срок годности неограничем,мы последние и улетим от туда!=)

    Ответить
  5. Як-40 — это такой агрегат, пассажиров на 30-35… Два ряда кресел вдоль каждого борта. В каждом ряду два кресла. Так вот сидеть на соседних креслах двум мужчинам невозможно — настолько тесно. Две худощавые женщины рядом нормально помещаются. В салоне очень жарко, но вдоль иллюминаторов нещадно сквозит. Гул в салоне жуткий (для реактивных самолетов). Но, удивительное дело, он неплохо летит. Ровненько, быстро.

    А Ил… кроме кондиционера, выпускающего такой воздух, что он похож визуально на дым и странно пахнет, меня ничем не поразил.

    Ответить
  6. Но все же есть у нас и оч хорошие, достойные самолеты особенно на длительные перелеты!

    Ответить
  7. ограничения на перевозку животных в авиакомпаниях связаны с тем что самолет это все-таки общественный транспорт :-)) и перевозчик, т.е. авиакомпания желает угодить всем, не дай Бог у какого-нибудь аллергика пойдут внезапно симптомы, да и мало кому понравится если эта кошечка или собачка где-нить написает-накакает, поэтому стюардессы запрещают их доставать из контейнеров, да и вообще вы хоть раз летели в самолете в котором перевозили ну например кошку, редко когда они летят молча, обычно это хуже майских завываний, вы бы хотели оказаться на одном ряду с таким певцом?! :-))

    Ответить
  8. Не знаю как в Америке, а у нас в России чтобы провезти животное в самолете, столько нервов себе испортишь, что не в сказке сказать — не пером описать.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.