Коровы в аренду

КороваАгротуризм – среднему россиянину слово малопонятное. А в мире это серьезный и развитой вид бизнеса. Агротуризма мы уже касались, когда рассказывали про кукурузные лабиринты в Америке, а теперь перенесемся в Европу. Так как большинство городских жителей Старого Света видели коров и кур только в виде говядины и окорочков, то для них поездка на цивилизованную ферму весьма увлекательна и познавательна. Но так как агротуризм есть бизнес и рынок весьма конкурентен, то маркетинг и тут находит применение. Австрийская ферма семьи Эрат (Erath) для привлечения гостей позволяет через свой сайт как бы «арендовать» любую из своих коров, чтобы простимулировать арендатора позже к ней приехать.

Призывный лозунг гласит: «Вы были когда-нибудь гордым владельцем коровы? Нет? Тогда время пришло». «Владение» в данном случае весьма условно. Навестив выбранную «арендованную» корову можно попить парного молока и отведать сыра, полученных именно от этой коровы, подоить и покормить «фаворитку». Если приехать на ферму времени нет, то за выбранной буренкой вместе со всем остальным стадом можно понаблюдать удаленно через вебкамеру.

У фермы Эрат 15 гектаров пастбищных земель в альпийских предгорьях, которые используются семьей на протяжении нескольких поколений. В хозяйстве фермеров 15 коров (их можно посмотреть на сайте), 8 телят, 3 лошади, 7 кур и собака. Естественно, агротуризм не единственная статья доходов Эратов – деньги приносит и продукция животноводства: сметана, сыры, яйца и др.

Игровые автоматы Клубнички бесплатно играть онлайн Fruit
Слот автомат resident
Игровые автоматы 777 онлайн - играть бесплатно в новые
Игровые автоматы бесплатно помидоры – играть онлайн
.Определение модуля деформации грунта АЛЬФА-ГЕОЛОГИЯ
Фермеры разумно считают, что сохранить среду обитания очень важно, так как это инвестиции в будущее. А сохранить ее можно только поняв, что собой представляет природа. Агротуризм, в силу легкой доступности, крайне полезное мероприятие для этого понимания, и особенно для детей.

Коровы

Реклама: Интернет магазин MakeUp Косметика доставка по Украине.

Ваше мнение о бизнес-идее «Коровы в аренду»?

Комментариев: 4
  1. В ближайшее время самым востребованным вблизи крупных городов является такая форма деятельности на ферме: Арендуем ферму недалеко до 50 км. например от Москвы, НЕДАЛЕКО от трассы. Можно взять и вдали от магистралей, но дорога до фермы должна быть хорошая. Небольшой ремонт, ремонтируем какое то помещение под магазин. В таких фермах бывают большие навесы, или большие пустующие помещение по корм. Вот это помещение ремонтируем: половину как кафе, а половину помещение под содержание цыплят, ягнят, нескольких кроликов и прочих некрупных, и не агрессивных животных и птиц. Завозим из регионов барашек, птиц, быков, и овощи купленных у частных лиц и фермеров . Организуем бизнес по производству и продаже свежих сельхозпродуктов. В конечном итоге для покупателя всё выглядит так: клиент, в какой то выходной день берет свою семью и едет за город где он затаривается деревенскими продуктами (мясо, куры, яйцо молоко сыр творог, масло и тд), дети играют с зверюшками, и цыплятами, все там наедаются шашлычками с деревенским хлебом за такую цену, что так дешевле невозможно не в одном другом месте. Такое место просто востребовано в жизни больших городов. Детям просто необходим близкий контакт с разными животными. Мы все пленники этих железобетонных городов. Я очень хотел нечто подобное создать. Была даже (вообще то и сейчас есть) ферма у дороги (это сейчас уже редкость), есть коллектив (ребята предлагали даже теплицу сделать), но просто партнер по бизнесу оказался полным идиотом, который за два месяца угробил 100 000$.
    А так. это тот вид бизнеса, услуги которого особо востребован молодыми семьями. Вложений требуется около 3 000 000-5 000 000. И то почти всё идёт на покупку товара. Я полтора года интересовался с этим бизнесом. Фермы которые привозят барашек для убоя и продажи баранины оптом, каждый день поштучно продают около 20 барашек прямо с фермы. Прибыль примерно от 1000 р/барашка. Я хотел одну ферму сделать центральной базой, а потом везде за Москвой у магистралей создать мини фермы. Но из-за отсутствие финансов уже вышел из игры.
    Кто сможет создать нечто такое, у него будет бесконкурентный бизнес.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.