Подвесная палатка

Подвесная палатка TreetentНочевка в лесу в палатке не обязательно означает сон на холодной земле. Голландский любитель природы, а по совместительству скульптор и дизайнер, Дре Вадренаар (Dr Wapenaar) решил, что жучки-паучки не лучшие представители природы и соседствовать с ними не нужно. Оттого ему пришла в голову идея создать палатку, которая крепилась бы к дереву. Лучшей формы, чем капля Дре выдумывать не стал, и так родилась палатка Treetent.

Прежде всего, данное творение было призвано облегчить жизнь английских активистов Road Alert Group, которые боролись против чрезмерного строительства автодорог, проходящих через немногочисленные лесные массивы Англии. Активисты жили на деревьях, пока продолжалась их борьба. Treetent обеспечивали для них комфорт «наземного» жилья и одновременно защищали лес от вырубки.

Подвесная палатка Treetent

Палатка крепится непосредственно к стволу дерева и представляет собой стальную раму, обернутую в брезент. Высота палатки 13 футов, а диаметр 9 футов (4 и 2,75 метра соответственно). Внутри палатки располагается широкая спальная платформа из твердой древесины с круглым матрацем. Места хватит для двух взрослых и двух детей.

Обладатели Treetent высоко оценят единство с природой, проводя вечер, мирно покачиваясь среди ветвей деревьев. Главное, что может остановить от покупки палатки (и останавливает, потому как изобретение датируется 1998 годом) – ее цена. 000 не шутка. Видимо, производство штучное, потому так дорого.

Подвесная палатка Treetent

Реклама: хостинг сайтов. Описание хостеров.

Комментариев: 6
  1. Мне кажется это усложнение простых вещей, а на счет дорог бред, эту палатку принести и закрепить еще сложнее чем обычную.

    с таким же размахом можно продавать стулья, крепящиеся к дереву, оргументируя тем, что ножки не будут проваливаться и землю не будем портить.

    а если подумать, как таким весом портится поясница у дерева, вообще страшно )))

    Ответить
  2. Да 50 000 $ эт дороговато=))))))))) Идея хорошая, думаю наши мужчины любящие рыбалку,охоту и отдых на природе……..если захотят =))))))) то из обычную палатку прикрепят к дереву,даж лучше получится=) и экономнее! Русский человек он талантлив, а если еще и выпьет то все это гений!=)

    Ответить
  3. 000 — за палатку? Это явное отмывание наркобабла :)

    Отсюда и Обладатели Treetent высоко оценят единство с природой, проводя вечер, мирно покачиваясь среди ветвей деревьев.

    Ответить
  4. Ппц…
    Классический либеральный цинизм…
    Интересно сколько деревьев ценных пород, с твердой древесиной, которые были использованы при производстве пола для этих чудо извращений, спасли так называемые активисты за природу?
    При этом, любому адекватному человеку понятно, что дереву такие палатки будут вовсе не на пользу!
    Я уж не говорю, про ценность этого бреда с точки зрения нормального туриста…

    Ответить
  5. и если кто-то будет в палатке сексом заниматься, то это будет на километр видно по раскачивающемуся дереву:)))))

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.