Лампочки против комаров

Комары не только доставляют кучу неприятностей в виде чешущихся укусов и беспокойных ночей, но и переносят опасные заболевания вроде малярии или экзотической лихорадки Денге. Потому защищать свою бесценную шкуру от назойливых кровососов в сезон их активности – дело необходимое. Японская компания Compact Impact придумала, как одновременно защититься от комаров, сэкономить деньги и сберечь окружающую среду. Она стала выпускать флуоресцентные лампочки-репелленты под названием Repelight.

26-ваттная желтая лампочка необычной формы рассчитана на 8000 часов работы. Этого хватит на 11 лет эксплуатации при условии использования ее 4 часа в день 6 месяцев в году. В зависимости от климата, количество месяцев активности гнуса может быть и меньшим.

Лампочка помогает скрыть человека (а, как не всем известно, репеллент именно маскирует запах человека, а не отпугивает и тем более не убивает насекомых) не только от комаров, но и от других летающих букашек. Тех, кто переживает за жизнь каждой твари, производитель уверяет, что жучки на Repelight не «пригорают», что для энергосберегающей лампы логично. Да и неприятного запаха не источается в отличие от противомоскитных спиралей.

Compact Impact продает лампочки против комаров по $11.95 за штуку плюс доставка (UPD: уже не продает). В России эти лампочки, к сожалению, будут бесполезны, так как рассчитаны они на японскую электросеть с напряжением 110 В.

Цена: 11.95 USD.

Ваше мнение о бизнес-идее «Лампочки против комаров»?

5/5 (3)
Комментариев: 86

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.