Такси для геев и лесбиянок

Такси для геевВыделяйся и будет тебе успех – это правило действует и в кризис. В разгар оного в Санкт-Петербурге появилась специфическая служба такси, которая стремится обслуживать только клиентов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Служба такси «притяЖЕНие» была открыта в начале года двумя предприимчивыми петербурженками — Ириной и Ольгой – и успела «обрасти» клиентами. Женщины даже рассматривают возможность расширения своего предприятия.

«Все началось с того, что мы подвозили наших знакомых от тематических ночных клубов и подумали о том, что эта услуга может пользоваться популярностью и неплохо было бы организовать службу такси узкой направленности, — рассказывает в интервью Деловому Петербургу Ирина. — Человек гораздо раскрепощеннее чувствует себя в машине, за рулем которой представитель такой же, как он, нетрадиционнойориентации».

Пока все водители, работающие на «притяЖЕНие», — женщины, средний возраст которых 30 лет. Такси, в общем, и позиционирует себя как женское такси для геев. «Хотя некоторые из наших клиентов все чаще говорят о том, что хотели бы видеть за рулем машин мужчин из гей-сообщества, — говорит Ирина. — Вполне возможно, вскоре мы действительно будем приглашать работать с нами водителей–мужчин». По ее словам, сейчас с компанией на постоянной основе работают четыре водителя–женщины со своими автомобилями, а еще восемь водителей выходят на работу по мере необходимости. Объем инвестиций в открытие службы такси Ирина не называет.

«Мы наладили неплохое сотрудничество с петербургскими клубами для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, — рассказывает она. — Они размещают информацию о нас в своих буклетах, а мы рекламируем их среди наших клиентов. От наших водителей или от диспетчера человек может получить информацию о том, какие мероприятия и в каких клубах проходят в тот или иной вечер». «ПритяЖЕНие» стремится следовать своей концепции во всем. «В наших автомобилях пассажиры могут послушать и тематическую музыку — группы «Ночные снайперы», «Сурганова и оркестр», певиц Мару и Ольгу Краузе», — говорит Ирина.

Перечень транспортных услуг «притяЖЕНия» стандартный:

  • Пассажирская перевозка по Санкт-Петербургу, встреча и проводы на вокзалы и аэропорт, межгород.
  • Доставка в клубы, кафе, на квартирники, в торговые центры или салоны красоты и возвращение домой.
  • Курьерская перевозка – доставка любимых питомцев, цветов, подарков, документации или груза массой до 20 кг без сопровождающего лица.
  • Для жителей и гостей северной столицы компания предлагаем прогулки по ночному городу.

Петербуржцы не первые, кто возжелал перевозить меньшинства. Подобные попытки предпринимались в Екатеринбурге и Красноярске. Однако в Сибири гей-такси так и не стали привычной частью улиц, несмотря на то, что клиентам разрешалось даже целоваться на заднем сиденье. Услуги не пользовались спросом, и фирма разорилась. В уральской столице весной 2008 года проводился набор персонала в первую службу нетрадиционного такси. Приглашались мужчины от 19 до 37 лет. По данным «Труда», фирма так и не начала работать.

Интересное в сети:

Ваше мнение о бизнес-идее «Такси для геев и лесбиянок»?

5/5 (2)
Комментариев: 7
  1. Сразу прошу быть в комментариях политкорректными и культурными. О культурной столице же речь :)

    Ответить
  2. Помнится, на Кей-Весте аналогичная служба такси была очень распространена. Не заметить эти машинки было не возможно — яркого розового цвета аки бублгум :))

    А вот в других городах как-то не попадались на глаза, наверное, в штатах это прерогатива курортных местечек, в первую очередь.

    Ответить
  3. Конешно отношения к нетрадиционной сексуальной ориентации я не имею! Но думаю это отличная идея обезапасить меншинства и сделать их жизнь комфорнее!

    Ответить
  4. Какая безопасность?! Вы о чом?! Да это же живая приманка для скинов! Раньше они по одному вылавливали этих голубчиков, а теперь целыми машинами будут переворачивать!!

    Ответить
  5. Ух-ты а я думал моя идея оригинальна… Со знакомым думали оказывать подобного рода услугу… :-) А всё потому что этот знакомый — гей, и приходилось много раз подвозить его самого и его друзей — представителей меньшинств… Я к ним не отношусь, а на их «склонности» мне пофигу.. Поэтому и мне спокойнее, что за спиной сидит не маньячное быдло с ножом и они чувствуют себя комфортнее, зная, что водитель «без негатива»

    Ответить
  6. Компания «Гей Такси или GAY TAXI» — это уже как вам будет угодно — создана в 2008г. Вас возят профессиональные ВОДИТЕЛИ ГЕИ !!! с отличным знанием дорог и маршрутов движения в Москве и Московской области, грамотные и квалифицированные менеджеры ГЕИ, современный диспетчерский центр — это гарантия вашего безопасного, приятного и комфортного нахождения в наших Гей Такси или GAY TAXI во время поездки! Наш автопарк состоит на 100% из иномарок, которые отличаются комфортом и чистотой салона. Перед выходом на линию наши машины и водители проходят тщательный технический и медицинский контроль. Мы не изменяем цены на услуги . Мы регулярно увеличиваем количество постоянных клиентов. Безопасность, надёжность, качество обслуживания — вот главные критерии нашего успеха. Заказ и вызов такси оформляется круглосуточно, в любое удобное для вас время.

    Мы работаем в круглосуточном режиме 24 часа в сутки, 365 дней в году. Автомобили — комфортные иномарки !

    Количество автомобилей постоянно увеличивается, что позволяет осуществлять одновременную подачу двадцати и более автомашин по предварительной заявке, в том числе машины одной марки. Диспетчерская компьютеризирована, что позволяет нам безошибочно осуществлять управление транспортными потоками. Программа обеспечивает полную информацию и контроль по каждому заказу, включая финансовый отчет. Заказы корпоративных клиентов обслуживаются в приоритетном порядке. На каждую совершаемую безналичную поездку водитель оформляет специальный купон (слип), в котором указывается время подачи, маршрут, продолжительность поездки и стоимость. Клиент получает копию купона (слипа). По итогам работы за месяц заказчику предоставляется детализированный реестр поездок и выставляется счет. Выполнение услуг оформляется соответствующими документами. Для наших корпоративных клиентов разработана гибкая система скидок.

    Основными задачами «Гей Такси или GAY TAXI» являются быстрое и качественное предоставление транспортных услуг: заказ и вызов «Гей Такси или GAY TAXI»на дом, заказ и вызов «Гей Такси или GAY TAXI» по Москве и Подмосковью, обслуживание торжественных мероприятий, заказ автобуса, микроавтобуса и минивэна, услуга «трезвого водителя» или перегон автомобиля клиента. Каждому клиенту компании, осуществившему заказ «Гей Такси или GAY TAXI», уделяется персональное внимание.

    Ответить
  7. Женек, из содержания вашего сайта (в частности гей-галерея) становится ясно, что больше вы не услуги такси предлагаете, а геев-проституток. Ссылки удалены.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.