Рекламные услуги с оплатой по желанию

Agency NilЖурналы и рестораны уже испытали на себе схему вознаграждения своих трудов под названием «плати, сколько считаешь нужным». Теперь пришла очередь рекламных агентств. Агентство Nil предлагает брендинговые, медийные и рекламные услуги без фиксированной стоимости – размер вознаграждения остается на усмотрение клиентов.

Клиенты Agency Nil начинают с того, что заполняют заявку на те или иные услуги. Агентство как обычно разделяет задачи между недавними выпускниками вузов, фрилансерами и опытными профессионалами и сдает работу к требуемому сроку. Клиент уже решает, сколько заплатить. Единственно требуются платежи для покрытия издержек компании, если таковые были. Эти расходы (командировки, заказные исследования, производство рекламных материалов и т.д.) обговариваются заранее.

Если заказчик проявил жадность и не вознаградил агентство за работу (или какой-то этап работы), то вряд ли Agency Nil продолжит сотрудничество с этим лицом.

Некоторые профессионалы рекламной индустрии могут посчитать, что начальная нулевая цена может обесценить труд рекламистов. Однако основатель компании Хэнк Лебер (Hank Leber) с таким мнением не согласен: «Дело не в сбивании цен, дело в спросе и предложении. Вся система сильно исковеркана. Я надеюсь положить начало изменениям в отрасли. Рынок от этого не пострадает – цены продолжат колебаться, снижаться и расти, но теперь они будут основываться не на количестве затраченных агентством часов на работу ради работы, а на качестве продукта, созданного для клиента».

В грядущую революцию взаимоотношений рекламных агентств и клиентов, конечно, не верится. Однако, возможно, схема работы без фиксированных тарифов позволит некоторым безработным специалистам выжить в тяжелое время.

По информации Игровой клуб Вулкан 24 - klub
Играйте в автоматы игровые бесплатно или на деньги
Игровые автоматы Вулкан клуба Vulkan онлайн бесплатно без
Играйте в автоматы игровые бесплатно или на деньги
Игровые автоматы играть бесплатно без регистрации и смс
Springwise.

Интересное в сети:

Ваше мнение о бизнес-идее «Рекламные услуги с оплатой по желанию»?

Комментариев: 4
  1. Тема Корсак: , супермаркеты бы быстро перестали со всеми сотрудничать 8))

    Ответить
  2. В России эта схема умрет даже не начав работать ) нашим людям после слов: платить не обязательно. Платить и не захочется)) Есть другой вариант: Что если создать фирму девизом которой будет: Помощь начинающим предпринимателям. Тоесть для новой компании условия будут такими: Первая рекламная акция бесплатно(по желанию заказчика рекламы) а вторая уже за более высокий процент от дохода рекламной компании. Если же это кого то напугает, вдумайтесь если рекламная компания получает большой доход от 2 акции, значит 1 будет проведена на высшем уровне, от качества проведения 2 будет зависить последует ли 3. Это простая и на мой взгляд очень эффективная система должна работать.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.