Брендовая трава для газона

Трава ЯнкиСпортивные клубы давно используют любовь болельщиков, чтобы заработать денег (впрочем, ко взаимному удовольствию). Помимо билетов на игры в ход идут фирменные сувениры, одежда, аксессуары. И вот – новый способ выразить чувства к любимой команде: компания Stadium Associates LLC предлагает поклонникам бейсбольного клуба New York Yankees (Янки) превратить свой двор в часть знаменитого стадиона Yankee Stadium. Сделать это можно, высадив на приусадебном участке фирменную лужайку от Янки.

Для энтузиастов работы на земле предлагаются отборные семена той самой травы, которую использует единственный поставщик дерна для стадиона в Нью-Йорке. Любители «готовенького» могут заказать у Stadium Associates LLC  уже выращенный и готовый к укладке газон. Цены начинаются от за мешок семян в 3 унции (~ 85 г).

Травка на Yankee Stadium – продут многолетней селекции и отвечает жестким требованиям к цвету и устойчивости против частой стрижки (во время игрового сезона траву стригут дважды в день). Ферма DeLea Sod Farms, где ее выращивают, уже сорок лет поставляет дерн для Янки.

Лужайка

Учитывая популярность спортивных состязаний на траве и любовь многих людей к ухоженным, эффектным газонам, перспективы лужаек от любимых команд широки. Если в США подходящие виды спорта – это бейсбол, американский футбол и гольф, то в Европе, это, конечно, футбол европейский.

Интересное в сети:

Ваше мнение о бизнес-идее «Брендовая трава для газона»?

Комментариев: 6
  1. Следующим этапом будет продажа пота игроков этого знаменитого клуба! Он будет упакован в красивые аэрозольные баночки и любой болельщик всегда сможет взбрызнуть на себя пару пшиков этого чудесного запаха!!! Стоить для буржуев это удовольствие будет всего каких то ,99 американских денег и как уверяют их буржуйские маркетологи будет пользоваться бешенной популярностью!!! )))))))))) вот…!

    Ответить
  2. Цены начинаются от за мешок семян в 3 унции (~1,3 кг). Где-то что-то напутано, т.к. 3 унции это ~80 грамм.

    Ответить
  3. Z, спасибо. Действительно ошибка. Унция ~ 30г (американская 28г). Исправлено.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.