Строительство оригинальных террас

Строительство балконовБольшинство рынков старательно разбивается на ниши хозяйствующими субъектами для снижения конкуренции. Строительство не исключение. Как пример американская компания DECKStraordinaire, специализирующаяся на создании оригинальных террас, балконов, веранд и прочих схожих конструкций для частных домов.

Компания выполняет только работы согласно своей специализации и никакие другие, но зато делает это качественно и в срок. Организация не переключается на другой объект, пока не закончит текущий, а строительный мусор убирается каждый вечер, а не в конце всех работ (чтобы жители дома не испытывали неудобств и не подвергались опасности). На результат труда дается двухлетняя гарантия, и, как уверяет сайт DECKStraordinaire, владелец нового балкона сможет с гордостью сказать, что теперь у него самый красивый балкон в округе.

У строительного бизнеса отчетливая сезонность. Однако основали DECKStraordinaire Роб Гейнер (Rob Gainer) и Пэтти Такер (Patti Tucker) и в несезон не бездействуют. Прошедшей зимой предприниматели документировали свои процессы и продукты и «упаковали» их во франчайзинговую программу. Своих франчайзи компания обучает премудростям сооружения террас и ведения бизнеса. Не важно, занимался ли франчайзи строительством на протяжении десятка лет или с трудом представляет, как делается настил, есть ли опыт продаж и управления – DECKStraordinaire всему обещает научить.

DECKStraordinaire

Интересное в сети:

Ваше мнение о бизнес-идее «Строительство оригинальных террас»?

5/5 (2)
Комментариев: 1
  1. Большое дело когда занимаются профессионалы,а в строительстве особенно

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.