Гостиница с бесплатными велосипедами

Гостиница с велосипедамиВелосипед – дешевый транспорт, удобный как на тесных городских улицах, так и на сельских дорожках. Особенно он хорош при езде на небольшие расстояния и в сухую погоду. В западном мире, где уделяют все больше внимания вопросам экологии, байк, кроме того, поощряется, как экологически чистый транспорт. Массовая популярность велосипеда находит все большее применение и в сферах бизнеса, казалось бы, от него далеких. Мы уже писали, например, о грузовых велосипедах и велотакси. Теперь наступила очередь гостиничного бизнеса использовать велосипед, как инструмент маркетинга. Предприимчивые отельеры в США все чаще предлагают своим гостям двухколесный транспорт, как бесплатное приложение к номеру.

Велопарк гостиниц состоит, как правило, из удобных городских велосипедов для неспешной езды с возможностью вертеть головой, осматривая окрестности. Есть и полезный аксессуар городского байка – грузовая корзинка для складирования добытых в магазинах товаров.

Возможность получить средство передвижения вместе с ключами от номера есть, например, у гостей таких отелей, как The Liberty Hotel (Бостон, США), The Bowery Hotel (Нью-Йорк), The Ace Hotel (Палм-Спрингс, США, где доступны тандемы, т.е. двухместные велосипеды), The Hotel Occidental (Сан-Диего, США).

Велосипед – это  транспорт, на котором можно съездить и в магазин, и на пляж, и совершить экскурсию по месту отдыха. Думается, что для большого количества путешественников и просто отдыхающих, еще не забывших, что движение – это жизнь и удовольствие, велосипедный бонус будет находкой и аргументом в пользу выбора правильного отеля. А для гостиниц важно то, что цена велосипеда невелика и при минимальном обслуживании он будет ездить годы. Пожелаем отелям туристических регионов уже в этом сезоне брать идею на вооружение.

Отель с велосипедами

Интересное в сети:

Ваше мнение о бизнес-идее «Гостиница с бесплатными велосипедами»?

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.