Резиновая кукла для собак

Резиновая кукла для собак

Владельцам собак известно, что их четвероногие не меньше, чем хозяева испытывают влечение к противоположному полу. К сожалению, животным редко удается реализовать эту потребность. И если у одиноких людей есть различные способы получить удовлетворение, то несчастные псы этими возможностями обделены. В итоге их сексуальная энергия пытается найти выход на неподходящих объектах вроде ног прохожих или встречных собаках любого пола, часто не готовых к такому развитию событий.

И вот, в относительно сытом и гуманном западном обществе нашлись предприимчивые граждане, которые готовы сделать вашего питомца по-настоящему счастливым. Сначала во Франции, а затем в Бразилии появились куклы для собачьего секса.

Основанная в Бразилии компания Petsmiling выпускает на рынок DoggieLoverDoll, резиновую куклу в виде собаки женского пола. DoggieLoverDoll не отличается точным сходством с живой собакой, но имеет все части оной, а главное — хорошо заметное отверстие на правильном месте. Как показали испытания, неудовлетворенным личной жизнью псам этого вполне достаточно, чтобы плодотворно заняться с куклой делом.

В комплекте с DoggieLoverDoll идет смазка для более комфортного и продолжительного использования, а само изделие легко моется. Предусмотрены три размера кукол — для малых, средних и крупных пород.

Автор продукта, Маркуш Жироту (Marcos Giroto) уверен, что DoggieLoverDoll улучшит качество жизни псов, сделает их более спокойными, уменьшит лай по поводу и без него, короче говоря, добавит гармонии в жизнь хозяина и его пса.

Жироту утверждает, что его идея — это ноу-хау, однако еще в 2007 году дизайнеры из агентства Feeladdicted показали аналогичный продукт Hotdoll. Впрочем, тогда дело не дошло до массового производства, а сегодня мы свидетели новой попытки создания собачьей секс-индустрии.

Ваше мнение о бизнес-идее «Резиновая кукла для собак»?

5/5 (10)
Комментариев: 12
  1. Этак мы до того дойдем, что начнем своим питомцам презервативы надевать)))))))

    Ответить
  2. Повеселило :)))) ну с прихотью кобелей вроде как теперь всё понятно, а как быть с сучками? собачьи мини-фалоимитаторы на присосках когда в продажу поступят?

    Ответить
  3. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    это уже придумано!!!!!! я отталкивался для резиновых кукол для кошек =((((((((((999

    Ответить
  4. А я знаю где купить=)) Друг покупал немножко другую модель, в виде собаки, а не непонятного гуманоида, PetsLove)) И для кошек тоже видела такие)) Если кому надо спрашивайте, подскажу, мне не лень;))

    Ответить
  5. Хотелось бы заказать, только где? Те ссылки которые тут есть не работают, у меня птшет ваш домен просрочен, это что значит?

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.