Гостиничный номер для клиентов определенного пола

Fleming HotelДля мужчин, уставших от женского общества, закоренелых холостяков и лиц, которых раздражает слово «феминизм», отель Fleming Hotel, расположенный в Гонконге, сделал приятный подарок – четыре комнаты этого отеля адресованы исключительно мужчинам. От прочих номеров их отличает целый набор «мужских опций», способных сделать пребывание в отеле особенно приятным и плодотворным.

Прежде всего, мужчины всех возрастов найдут здесь развлечения на разные вкусы. Это кабельное телевидение на плазменной панели, DVD-фильмотека, компьютерные игры, мужские журналы, док-станция для iPod и даже комнатная «лужайка» для гольфа. Для деловых и серьезных созданы условия для работы – интернет, телефон, свежие газеты. Для поддержания физической формы в пакет включен доступ в тренажерный зал. А чтобы компенсировать потерю веса от гольфа, спортзала и напряженной работы, для вас пиво за полцены и скидка на доставку еды в номер.

Удовольствие пожить в номере площадью 30 м2 обойдется в 1400 местных долларов в сутки (это около 180 долларов американских). За дополнительную плату клиент получает номер с кухней, факсимильный аппарат и машинку для массажа ног.

Отметим, что мужские комнаты включены в предложение отеля после двухлетнего успешного эксперимента с комнатами для женщин, которым был выделен целый этаж с пятью номерами. Предназначенные для барышень помещения снабжены баром с травяными чаями и диетической едой, «примочками» для наведения красоты и сейфом для драгоценностей.

Fleming Hotel ориентирован на обслуживание приезжих бизнесменов и специалистов, которые, как показывает опыт, находят удобными номера с необычной «начинкой».

По информации Springwise.

Реклама Бизнес Германия – новые возможности и идеи для вашего бизнеса.

Интересное в сети:

Ваше мнение о бизнес-идее «Гостиничный номер для клиентов определенного пола»?

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.