Консультации для заключенных

Консультации для заключенных«От тюрьмы и от сумы не зарекайся». Жестокую справедливость этой русской пословицы в полной мере теперь ощущают вчерашние американские богатеи. Во время кризиса в США в финансовой сфере вскрылось немало как мелких правонарушений, так и грандиозных мошенничеств. Виновные в нарушении закона в Штатах почему-то не успевают сбежать в Лондон, а реально попадают на скамью подсудимых. «После блаженного процветания попадать за решетку ой как непросто», подумал бывший заключенный Ларри Левин, и создал для отбывающих в места не столь отдаленные центр консультаций по выживанию в новом ареале обитания. Названа компания соответствующе профилю – Wall Street Prison Consultants.

Левин знает не понаслышке о жизни за решеткой – 10 лет он провел в федеральных тюрьмах Америки. За это время Ларри изучил не только тюремную «кухню», но и законодательство родного государства. Пока что предприниматель находится под наблюдением после досрочного освобождения и не может встречаться с людьми, находящимися под следствием или отбывающими наказание. Запрет, однако, не распространяется на телефонные разговоры и потому именно по телефону Ларри и консультирует.

Ларри ЛевинНачалось все с того, что в 2005 году Ларри Левин успешно засудил Федеральное бюро по делам тюрем от имени сотни напуганных белых воротничков, которых перевели из тюрьмы минимального режима в зону облегченного режима к обычным бандитам. Ну а теперь Wall Street Prison Consultants уже известная компания с ценником от $999 за консультацию.

А о чем же может поведать мистер Левин? Колоритный предприниматель охотно и, как вы уже поняли, недешево консультирует по следующим вопросам:

  • какие у заключенных имеются права;
  • как приблизить дату освобождения;
  • где и как искать друзей;
  • что делать, чтобы выжить (не пересекать расовые границы, не водиться с доносчиками, не садиться без приглашения на чужие нары, не лезть без очереди в столовой и т.д.).

Для осужденных мошенников эти знания очень пригодятся, так как на американской зоне их не любят. Они вроде как у простого народа крадут, что не в почете. То ли дело банк ограбить…

Консультации для заключенных

Реклама: оперативные ответы на вопросы по налогам и налогообложению от специалистов.

Ваше мнение о бизнес-идее «Консультации для заключенных»?

5/5 (1)
Комментариев: 3
  1. Молодец м.Левин. Кстати, кто знаком со спецификой данного варианта(да,кто и вовсе незнаком),согласится со мной на предмет нескончаемого финансового потока ден.средств от «страданувшего»(при условии что они,средства имеют место быть). И если он попал за решку-все ! в мешке !
    Очень актуально. Тем более в постсоветском пространстве.
    P.S.»сумка»-их второе имя.

    Ответить
  2. пробовал продвигать данную тему в своем регионе — не пошло! реально не пошло! удивлен ни мало. прошелся по колониям, поговорил с осужденными………. (про рекламу и «сарафанное радио» вообще молчу, всё было) так вот за полгода НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!! 3 колонии в самом городе, плюс СИЗО! удивительные люди!,- готовы отдавать сумасшедшие деньги адвокатам, обещающим вытащить, и, не желающие позвонить по телефону чтобы проконсультироваться — насколько реально (с позиции Закона) их освобождение. и ещё нюанс: до приговора подследственные тратят все свои (и не только свои средства) на «решение вопросов», после приговора — нафиг никому ничего не нужно! почему? очень много вопросов можно решить после вступления приговора в законную силу! странно! очень странно! но идея хороша, до сих пор надеюсь, что смогу раскачать народ с ТОЙ СТОРОНЫ ЗАБОРА.

    Ответить
    • после приговора и обзалований нихрена ты не решиш,разве что к куму на работу, или сотрудничество с администрацией, бугром там итд. или бабла много надо, но так с баблом туда и не попадешь)))
      и правильно тибе не звонят, нихрена ты там не насоветуеш, а что касается обычаев и правил так тебе там по приезде и так объяснят, братва так сказать)))

      Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.