Винные погреба

Винные погреба

Частные винные погреба обычно ассоциируются с верхними слоями общества и большими домами а-ля замок. Однако не все любители вин носят миллиардные фамилии и владеют имениям с прохладными оборудованными под бутылки погребами. Для таких граждан английская компания Spiral Cellars в массовом порядке строит хранилища для алкоголя в обычных домах.

Spiral Cellars – это спиралевидные водонепроницаемые погреба, которые компания с одноименным названием делает в любой комнате на первом этаже любого частного дома. Если погреб в доме уже есть – компания подработает его под хранение вина, если еще нет, то будет. Блочную систему можно смонтировать хоть под кухней, хоть под гостиной. В погребе создается уникальная система вентилирования, не требующая электропитания и благодаря которой поддерживается нужная температура.

В ассортименте Spiral Cellars конструкции трех типоразмеров, рассчитанные на количество бутылок от 650 до 1870 штук. Диаметр погребов 2 метра и различаются они только глубиной. Цены начинаются от 9200 фунтов стерлингов. В качестве опций осветительные приборы и различные виды люков.

За почти 30 лет существования компании ею было сооружено около 20 тыс. погребов во Франции и 3 тыс. в Великобритании.

Винные погреба

Реклама: RussischeLinks.com — Русский бизнес в Германии.

Ваше мнение о бизнес-идее «Винные погреба»?

5/5 (1)
Комментариев: 5
  1. Интересно, своего рода мини бар дома. Можно не только вина, но и другие напитки хранить. Спиртные и не спиртные. Также можно приспособить под каждую хозяйку дома. Кто хочет, пусть хранит консервы, да мариновки:)))

    Ответить
  2. «Для таких граждан английская компания Spiral Cellars в массовом порядке стрит хранилища для алкоголя в обычных домах.»

    Извиняюсь за дотошность, но тут опечаточка не «стрит», а «строит». Или я не прав? А вообще очень интересный бизнес. Спасибо.

    Ответить
  3. Сегодня винный погреб, достойный лучших замков Франции, может появиться и у Вас дома. Это стало возможным благодаря выходу компании «Helicave Cave Harnois» на Российский рынок. Компания «Элитные винные погреба», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором, предлагает уникальную для российского рынка технологию строительства систем хранения вина под брендом «LePogreb». Наша компания обладает эксклюзивным правом на распространение и установку винных погребов в частных домах, ресторанах, магазинах и других зданиях, как на территории РФ, так и в Украине, Белоруссии, Эстонии, Латвии и Литве.

    Все винные погреба производятся во Франции по запатентованной технологии, которая находится под защитой Кодекса об интеллектуальной собственности Французской Республики.
    http://www.LePogreb.ru

    Ответить
  4. Отличное новое решение по хранению вина для тех, чьей винной коллекции уже тесно в винном шкафу.
    И помещение специальное не требуется, и стеллажи не нужны и даже климатическая система не обязательна. Во как! 5+

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.