Алкотестер-автомат

Алкотестер-автоматВ цивилизованном обществе (это там, где цивилизованные люди) разрешено управлять транспортными средствами при небольшой доле алкоголя в крови. Так как предел доли четко обозначается в нормативных актах и может быть проконтролирован служителями закона, его необходимо понимать и самому водителю, и в случае предстоящей поездки за рулем проверять. Вот почему алкотестер-автомат может быть полезен в барах-ресторанах.

Алкотестер-автомат AlcoSpot появился на свет в 2009 году в Словакии. Его легко установить, переустановить, настроить на работу с нужными монетами и даже кастомизировать – можно сделать свою картинку на «фасаде». Авторы прибора сулят его быструю окупаемость, зависящую от популярности того заведения, где он установлен, и количества продаваемой там выпивки. То есть важны как всегда три фактора – место, место и еще раз место.

Существенный минус – подкрутить датчик в AlcoSpot нельзя, чтобы не было соблазна работникам бара увеличить выручку демонстрацией ложной «трезвости» посетителей. К тому же есть ограничение отображаемых данных – максимально прибор показывает содержание алкоголя в размере 4 промилей. Больше для водителей показывать бессмысленно, они вряд ли найдут машину при такой дозе, а на организацию конкурса, кто больше напился с постоянным замером результатов, прибор не нацелен.

Алкотестер-автомат

Реклама:
Интернет-магазин «Цитрус»ноутбуки по доступным ценам.
Интернет-магазин «Кошик» — купить ноутбук apple.
Интернет-магазин «Росдвери» — александрийские двери.

Ваше мнение о бизнес-идее «Алкотестер-автомат»?

5/5 (1)
Комментариев: 9
  1. а где же купить та можно, такой агрегат?)) Довольно интересно)
    ((Алкотестер-автомат))

    Ответить
  2. Интерсно, какая цена этого автомата, и цена доставки? Также интересно, где проводить сервис в случае поломки или действий вандалов?

    Ответить
  3. Отличный это прибор) у нас так начальник проверяет работников с утра, если выпили — штраф.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.