Машины для приготовления суши

Машины для приготовления сушиСуши – блюдо японской кухни, сделанное из риса и морепродуктов, переживает сегодня большую популярность и, быть может, скоро перестанет быть экзотикой даже в российской глубинке. Мешают переходу населения на суши-диету нетрадиционность ее ингредиентов и цена еды, которая складывается из высокой стоимости исходных продуктов, короткого срока годности суши, а также большой доли ручного труда в приготовлении этих блюд. Помочь сделать суши более доступными для народа могут машины для приготовления суши (суши-роботы), облегчающие жизнь поварам.

Суши-робот – это компактная машина для массового производства суши, требующая одного оператора и заменяющая целую бригаду поваров. В зависимости от модели такие машины умеют делать рисовые комочки для нигири-суши, рисовые лепешки для маки-суши, рисовые шарики и т.д. Их производительность впечатляет – это сотни и тысячи изделий в час. Машины имеют бункер для риса, требующий периодического наполнения, и панель управления с возможностью задать скорость работы, размеры получаемых заготовок и их плотность.

К сожалению, эти машины автономны не на 100%. Они лишь делают заготовки и для доведения суши до готовности нужен ручной труд поваров. Однако, непрерывно готовя стабильно одинаковые заготовки, машины уменьшают потребность цеха в кухонном персонале, со временем окупаются и снижают расходы на производство суши.

Примеры машин для суши можно увидеть на сайте производителя игровые автоматы вулкан игра на деньги онлайн
игровые автоматы на реальные деньги для iphone
игровые автоматы адмирал на реальные деньги
игровые автоматы 777 на деньги
игровые автоматы на деньги с бонусом регистрации
Autec, работающего на рынках многих стран.

Машины для приготовления суши

Ваше мнение о бизнес-идее «Машины для приготовления суши»?

2/5 (3)
Комментариев: 4
  1. Это уже не настоящие суши!
    Делать суши надо исключительно руками, без техники!

    Ответить
  2. Чаще руками и делают. Качество у машины пусть и пониже, но она снизит себестоимость, поэтому — хочешь (при больших объемах) выше рентабельность или ниже цену на еду — присматривайся к автомату. А руки поваров все равно нужны будут — и рыбу готовить и роллы крутить и нарезать их…

    Ответить
  3. Пельмени вроде тоже ручной лепки должны быть? Ничего, автоматизируют же постепенно. И вообще, что за луддизм?) Все равно в современных суши и роллах наверняка мало аутентичности, будет еще чуть меньше, зато подешевеет! Такова цена прогресса)

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.