Новый материал для ремонта и творчества

Новый материал для ремонта и творчества

Прогресс в области новых материалов не стоит на месте. В конце 2009 года британская компания FormFormForm отметилась запуском продаж нового состава для ремонта – Sugru. По свойствам Sugru – это нечто среднее между клеем, пластилином и эпоксидной смолой. Он очень прост в применении, а застыв, крепко держится за покрытую им поверхность и сохраняет эластичность.

Исходный силиконовый материал похож на пластилин. Будучи извлеченным из герметичной упаковки, через полчаса он начинает твердеть. За это время вы вольны делать с пластичной массой все, что душе угодно – использовать ее как замазку (в том числе для прохудившейся ткани), как клей, разбудить свой креатив и слепить замену нужной вещи, например, подставку под мобильный телефон, или-же сваять новую авторскую деталь, с которой старая вещь будет служить лучше прежнего. Набирает прочность материал примерно сутки.

Материал для ремонта и творчества

Сообщается, что Sugru отлично соединяется со многими материалами – стеклом, керамикой, металлом, пластиком. После застывания новый материал водонепроницаем, устойчив к действию температур от -60°С до +180°С и эластичен. Компания готова выпускать Sugru различных цветов. Пробная партия материала была выпущена в разных фасовках по цене от 7 фунтов за 100 грамм.

Поиск вещества с нужными свойствами занял у команды разработчиков более пяти лет. Сегодня компания FormFormForm имеет зарегистрированный продукт, технологию изготовления и начала выведение товара на рынок. Участники проекта уверены в перспективах Sugru и работают над привлечением инвесторов.

Материал для ремонта и творчества

Цена: 6.99 GBP.

Вебсайт: www.sugru.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Новый материал для ремонта и творчества»?

5/5 (3)
Комментариев: 12
  1. Здравствуйте!я предприниматель,закуплю sugru в большом объеме,отпишитесь пожалуйста в почту,спасибо.

    Ответить
  2. Теперь Sugru можно купить в России и Украине. Просто введите в поисковик «пластилин-бетон» — и наслаждайтесь.

    Ответить
  3. Олеся, набирайте в гугле «пластилин-бетон Sugru» — и попадётё на сайт)) Здесь, думаю, сообщение со ссылкой не пропустят

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.