Пикантные формочки для выпечки

Пикантные формочки для выпечкиКак вы понимаете, для кулинарных продуктов важен не только вкус, но и вид. Можно делать изумительно вкусное печенье, но об этом никто не узнает, если внешний вид не будет привлекательным. Привлекательным, означает не только эстетически красивым, но и интересным. А что может заинтересовать людей больше чем еда? Только вопросы размножения. Поиграть с формой выпечки и придать ей интимные ноты предлагает шведский дизайнер Сюзанне Бурело (Susanne Burelo).

Пикантные формочки с позами из Камасутры, продающиеся на сайте pipparkakan.se, пригодятся как для выпечки, так и для других продуктов. Ими можно вырезать сыр, колбасу, яичницу, отформовать порцию салата или желе и т.д. Помимо домашнего использования, стоит также задуматься о применении форм в заведениях общепита и даже при промышленном выпуске печенья.

Пикантные формочки для выпечки

Всего предлагается 8 различных поз, из которых формируется два набора по 4 штуки в каждом. Цена одного набора – 35 евро (при доставке в Европу). Заказы на пикантные формы для выпечки принимаются через сайт, а оплата – через PayPal. В Европу и США/Канаду товар приходит в течение недели, в Австралию в течение 1,5 недель, а в России, в силу ее расположения на другой планете в стороне от цивилизации, ждать надо до 2 месяцев.

В настоящий момент создатель недвусмысленных форм для выпечки открыт для сотрудничества с онлайн и оффлайн магазинами.

Реклама:
Межкомнатные двери из массива различных пород дерева.

Ваше мнение о бизнес-идее «Пикантные формочки для выпечки»?

Комментариев: 7
  1. представляю себе, как ребенок будет грызть эту печенюшку и думать что бы это значило..

    Ответить
  2. Таким печеньком можно точно удивить много кого. Но вот наши отцы и деды уже не воспримут такой юмор!

    Ответить
  3. ..идея интересная,но то что Россия в стороне от цивилизации(на другой стороне ..),то это автор переборщил.Больше скажу,в России тебя(автора) в более разнообразных позах «пожарят» и «напекут»,чем предлагает шведский дизайнер..

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.