Чемодан с сиденьем

Чемодан с сиденьем

Что такое часы ожидания своего авиарейса, хорошо знает каждый заядлый турист. Огромное количество рейсов отправляется с опозданиями – среди чартеров это значение доходит до 50%. И если ожидать приходится в зоне регистрации, где почти во всех аэропортах жесткий дефицит сидячих мест, то от долгого стояния начинают болеть ноги и спина. Решением данной проблемы видится чемодан с раскладным сиденьем.

Изделия из серии чемоданов Sitting Pretty торговой марки Walkin’Bag по сути правильнее назвать тележками с прикрепляемыми чемоданами. Тележки очень функциональны – помимо откидного сиденья удобство заключено и в выдвижной ручке – она фиксируется в 6 позициях, что удобно для людей разного роста. Чемодан из водоотталкивающего полиэстера прикрепляются к каркасу специальными застежками, и вот с этой трехкилограмовой конструкцией перспективы просиживания минут и часов в аэропорте уже не так страшны. Также из удобств отделения для гаджетов внутри чемоданов и карман для бутылки с водой или зонта снаружи.

Сиденье на чемодане выдерживает вес в 150 кг. Крупногабаритный человек, конечно, на поверхности, размером 23 см * 23 см комфортно себя чувствовать не будет, но другой сможет даже облегченно «плюхнуться» на сиденье.

Продаются чемоданы с сиденьем в нескольких цветовых вариациях и модификациях в интернет-магазине Walkin’Bags за $125 – $165.

Чемодан с сиденьем

Реклама:
ОСБ – недорогой природный материал для строительства.

Ваше мнение о бизнес-идее «Чемодан с сиденьем»?

5/5 (2)
Комментариев: 4
  1. А унитаз слобо к чемодану прикрутить?
    Если серьезно, то в местах ожидания всегда есть более комфортные места чем седушка этого чемодана. Да и на обычный чемодан можно просто сесть всерху…
    Тут как никогда подходит поя подпись —

    Мыслите шире, действуйте проще. Александр.

    Ответить
  2. Чтобы рассуждать на данную тему, вам нужно получше познакомиться с аэропортами и посидеть три часа перед стойкой регистрации на чемодане.

    Ответить
  3. Сделайте чемодан с сиденьем для маленьких деток от 1 до 4, чтоб можно было пристегнуть ребёнка в сидении и катить чемодан

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.